카탈로니아와의 연대 – 평화로운 자기 결정권

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 500.000.

카탈로니아는 가장 큰 비주류 유럽 국가입니다. 카탈로니아 인은 천 년이 넘는 역사를 가지고 있습니다. 그들은 그것을 알고 자랑 스럽습니다. 화려한 카탈란의 문학과 문화는 유럽의 필수적인 부분입니다. 카탈로니아 어 언어는 수백만 명의 유럽인이 모국어로 사용합니다. 1934 년에 카탈로니아 정부의 대통령은 스페인으로부터 카탈로니아의 독립을 선언했습니다. 1936 년 스페인 프랑코 총사령관은 수십 년 동안 카탈로니아 민족과 언어에 대한 억압을 촉발시킨 쿠테타와 스페인 내전을 (독일의 도움으로) 시작했습니다.

21 세기에 스페인 군대는 평온한 방법으로 국가 독립을 달성하고자하는 카탈로니아 인들에 맞서기를해서는 안됩니다. 모든 국가와 국가의 시민들은 이번에 스페인 중앙 정부와 카탈로니아 사이의 분쟁이 평화롭게 해결 될 수 있도록 최선을 다해야합니다.

국가에 대한 자유롭고 평화 롭고 민주적 인 자결권은 카탈로니아 인이기 때문에 2 급 시민으로 취급되는 수백만의 사람들에게 법적 시스템을 부과하려는 국가의 법적 한계를 넘습니다.

카탈로니아는 무조건적으로 유럽의 일부입니다. 유럽 연합과 모든 유럽 국가들은 현재 갈등에서 군사력을 사용하는 것은 받아 들일 수 없다고 분명히 밝히고, 실제로 새로운 카탈로니아 국가가 탄생한다면 유럽 연합은 카탈로니아 공화국을 환영 할 것입니다.

Heute: Prof. Dr. Axel verlässt sich auf Sie

Prof. Dr. Axel Schönberger benötigt Ihre Hilfe zur Petition „Jean-Claude Juncker: 카탈로니아와의 연대 – 평화로운 자기 결정권”. Jetzt machen Sie Prof. Dr. Axel und 468.538 Unterstützer/innen mit.