地球患病的原因是:「人口過剩」,我們急需一個全球性的生育管制措施。

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 35.000.


German | English | Chinese | Japanese | French | Russian | Swedish | Czech | Dutch | Spanish | Italian | Hindi

地球患病的原因是:「人口過剩」,我們急需一個全球性的生育管制措施。

一位良醫會準確地診斷出其病人的病因並整治及盡可能地根除病痛的根源。在清除了病因之後,病人也就得以擺脫病痛而痊癒,而醫生亦功德圓滿。

然而,儘管醫者是華佗再世,當他通過診斷而清晰地確知病人的病因之後卻不對症下藥,而祇是頭痛醫頭,腳痛醫腳,造成病人倚賴成性及病況惡化,這就是疏忽、失責與有損醫德。

我們在這美麗星球上土生土長,對一切生物與大自然生態都負有一定的責任。而我們地球的「健康狀態」亦有藥不對症的情況。

我們的地球正面臨由「人口過剩」所帶來的惡果。這是由於二氧化碳的排放造成了溫室效應。全球暖化、天災頻仍、氣候不穩、火山爆發、地震、饑荒、戰爭、族群流離失所…等都是災難性的惡果。

市區人口過度擠迫的情況導致人性的普遍敗壞、失去價值觀、人際關係失和等多種棘手的問題。作為公僕的管治階層、政客及部們負責人對這些地球病患的表現都不如一個稱職與仁愛的「醫生」。反之,他們仍在絮絮不休、空談誤國,2012年的多哈世界氣候大會就是一例。

明智與稱職的父母會為子女提供生活所需,會給予下一代足夠的食物及一個健康、和諧、關愛、和平與自由的生活環境。古有名訓:「過猶不及」,家長們都清楚知道不應該不負責任地、不合理地過度生育。

然而,世界各國都在違反常理地破壞自身的棲息地、食物鏈與生態環境,與此同時,亦因此喪失了人類的尊嚴、和諧、和平與生活質素。人們無視大自然與生命的規律,將全球「人口過剩」的劣績推至歷史新高。

因此,所有公職人員都應該認清及宣傳這個地球的萬惡之源 - 「災難性的全球人口過剩」,它將會令全人類窒息而死,除非實施那唯一的解決辦法 - 建立全球性的、人性化的生育管制!

在最近的氣候會議之中,並沒有公開地提出那人為的、「災難性的全球人口過剩」,才是毀滅一切生命與生態的主要原因;如此一來,也就沒有建立例如生育管制等有效的應對方案以減輕氣候畸變所帶來的影響。

我們對全球的管治者、政治家及崗位負責人作出呼籲:

人類那摧毁生態環境的行徑,對即將到來的氣候大災難必須負上罪責,在最差的情況之下,整體人類的科技與意識將會退化回石器時代,或甚至會整體滅絕。

全球一切生命體都服膺於大自然的「因果」規律,祇有人類是如此愚昧與冷漠,他不願意認清現實及採取相應的行動來避免災難的發生。

為了保護我們的星球、亦即人類的家園,現時迫切的需要是面對現實、講理、了解真相及實施持續的環境保育行動。其實,全球的管治者、政治家及崗位負責人早就應該有所行動了。

現實是有必要公開宣講全球生育管制的迫切性,必須盡快制訂法例及實施法案去持續性地限制人口增長,並永久性地減低全球人口。

我們向所有的崗位負責人作出公開呼籲:

不要以頭痛醫頭、腳痛醫腳的取態來應付那些即將要到來的氣候大災難,必定要劍指那萬惡之源 - 「人口過剩」,致力構建一個全球性的、進取性的生育管制方案。事實上,祇有消弭「全球人口過剩」這個方法,才可以有機會使最壞的氣候大災難免於上演。
 
 
Chinese Simplified  中文简体
地球患病的原因是:「人口过剩」,我们急需一个全球性的生育管制措施。

一位良医会准确地诊断出其病人的病因并整治及尽可能地根除病痛的根源。在清除了病因之后,病人也就得以摆脱病痛而痊愈,而医生亦功德圆满。

然而,尽管医者是華佗再世,当他通过诊断而清晰地确知病人的病因之后却不對症下药,而祇是头痛医头,脚痛医脚,造成病人倚赖成性及病况恶化,这就是疏忽、失责与有损医德。

我们在这美丽星球上土生土长,对一切生物与大自然生态都负有一定的责任。而我们地球的「健康状态」亦有药不对症的情况。

我们的地球正面临由「人口过剩」所带来的恶果。这是由于二氧化碳的排放造成了温室效应。全球暖化、天灾频仍、气候不稳、火山爆发、地震、饥荒、战争、族群流离失所…等都是灾难性的恶果。

市区人口过度挤迫的情况导致人性的普遍败坏、失去价值观、人际关系失和等多种棘手的问题。作为公仆的管治阶层、政客及部们负责人对这些地球病患的表现都不如一个称职与仁爱的「医生」。反之,他们仍在絮絮不休、空谈误国,2012年的多哈世界气候大会就是一例。

明智与称职的父母会为子女提供生活所需,会给予下一代足够的食物及一个健康、和谐、关爱、和平与自由的生活环境。古有名训:「过犹不及」,家长们都清楚知道不应该不负责任地、不合理地过度生育。

然而,世界各国都在违反常理地破坏自身的栖息地、食物链与生态环境,与此同时,亦因此丧失了人类的尊严、和谐、和平与生活素质。人们无视大自然与生命的规律,将全球「人口过剩」的劣绩推至历史新高。

因此,所有公职人员都应该认清及宣传这个地球的万恶之源 - 「灾难性的全球人口过剩」,它将会令全人类窒息而死,除非实施那唯一的解决办法 - 建立全球性的、人性化的生育管制!

在最近的气候会议之中,并没有公开地提出那人为的、「灾难性的全球人口过剩」,才是毁灭一切生命与生态的主要原因;如此一来,也就没有建立例如生育管制等有效的应对方案以减轻气候畸变所带来的影响。

我们对全球的管治者、政治家及岗位负责人作出呼吁:

人类那摧毁生态环境的行径,对即将到来的气候大灾难必须负上罪责,在最差的情况之下,整体人类的科技与意识将会退化回石器时代,或甚至会整体灭绝。

全球一切生命体都服膺于大自然的「因果」规律,祇有人类是如此愚昧与冷漠,他不愿意认清现实及采取相应的行动来避免灾难的发生。

为了保护我们的星球、亦即人类的家园,现时迫切的需要是面对现实、讲理、了解真相及实施持续的环境保育行动。其实,全球的管治者、政治家及岗位负责人早就应该有所行动了。

现实是有必要公开宣讲全球生育管制的迫切性,必须尽快制订法例及实施法案去持续性地限制人口增长,并永久性地减低全球人口。

我们向所有的岗位负责人作出公开呼吁:

不要以头痛医头、脚痛医脚的取态来应付那些即将要到来的气候大灾难,必定要剑指那万恶之源 - 「人口过剩」,致力构建一个全球性的、进取性的生育管制方案。事实上,祇有消弭「全球人口过剩」这个方法,才可以有机会使最坏的气候大灾难免于上演。