Перенаселение - срочно необходимо всемирное регулирование рождаемости

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 35.000.


German | English | Chinese | Japanese | French | Russian | Swedish | Czech | Dutch | Spanish | Italian | Hindi

Земля больна - диагноз: Перенаселение - срочно необходимо всемирное регулирование рождаемости

Хороший врач лечит своих пациентов действенно и надолго, вследствие того, что он точно диагностицирует причину болезни, затем борется со страданием в его корне, чтобы удалить его по возможности надолго. Посредством исключения факторов, вызывающих болезнь, пациент излечивается и снова становится здоровым - врач проделал свою работу правильно и хорошо. Но тот врач, которому известны причины физических или психических страданий пациента, но который, вопреки ясному диагнозу, ничего против не предпринимает, тот действует халатно, безответственно и в, конце концов, бесчеловечно, потому что он вопреки совести [точному знанию] лечит только симптомы страданий, из-за чего он ставит пациента в зависимость от себя и обогащается на его страданиях. Подобно тому же дело обстоит "с состоянием здоровья" нашего родного мира. Мы ответственны за Землю, за всю существующую на ней жизнь и за всю природу этой чудесной планеты. 
Наша Земля всё больше страдает от последствий перенаселения. Вызванные тем самым последствия основываются на парниковом эффекте, вызванным повышенными выхлопами углекислого газа - CO2 И как следствие,  мы переживаем сейчас разрушительные воздействия в форме изменения климата, с нарастающими природными катастрофами, непогодой, извержениями вулканов, землетрясениями, голодом, войнами, переселением народов и т.д. 
В области межчеловеческих отношений последствия перенаселения показывают себя в форме всеобщей дегенерации человека, в потере ценностей, разрушении межчеловеческих отношений и во всё большем зле. Власть имеющие, политики и прочие ответственные люди, к которым в своей основе принадлежит каждый человек, в своём большинстве не действуют, как полностью ответственно думающий и сочуствующий "врач" для пациента Земли. Вместо этого люди только продолжают дальше дискутировать, произносить речи, как например на последней всемирной встрече по климату в Доха, в 2012 году. 
Умная и полная ответственности родительская пара думает о том, чтобы смочь предложить своим детям достойную человеческую жизнь. Она заботится о том, чтобы предложить каждому потомку достаточно питания, здоровую окружающую среду и жизнь в гармонии, любви, мире и в свободе. И родители осознают, что они не должны зачинать больше детей, чем то отвечает ответственности и разумности, совершенно согласно жизненной мудрости "Слишком много вредит здоровью".
Но мировое сообщество действует против наилучшего знания, против всякого разума и разрушает своё жизненное пространство, продукты и окружающую среду, а тем самым, человеческое достоинство, гармонию, мир и саму жизнь. Оно пренебрегает жизненными и природными законами и возгоняет всемирное перенаселение на всё большие высоты.
Поэтому все ответственные и сознательные люди должны признать и открыто говорить о том, что главная причина всех великих бед на Земле лежит в ужасном всемирном перенаселении, последствия которого угрожают задушить человека - если только он не подхватит единственно действующее против причины [болезни] средство, а именно всемирно действующий, ограниничительный, но гуманный контроль за рождаемостью!
Человек несёт большую вину, вследствие своего разрушающего окружающую среду поведения, за угрожающие последствия катастрофы климата, которые в худшем случае могут отбросить всё человечество в отношении техники и сознания назад на уровень каменного века или даже полностью изничтожить его. Вся жизнь построена согласно природному закону причины и следствия, но лишь человек по своей глупости и равнодушию не хочет признавать его и действовать по нему, вследствие чего он мог бы избежать очень многих бед.
Сейчас остро необходимы чувство реальности, рассудок, разум и последовательные действия для блага окружающей среды и для защиты нашей планеты, которая является нашей родным миром. Время действий для власть имущих, как и для политиков и всех ответственных во всех областях уже давно пришло. 
Говорите в конце концов открыто о необходимости всемирного регулирования рождаемости и стремитесь к тому, как можно быстрей принять законы, которые устойчиво ограничат рост населения и прочно сократят мировое население.

Призыв ко всем ответственным у всех рычагов власти звучит следующим образом:

Не старайтесь просто в борьбе против угрожающей катастрофы климата бороться только с симтомами катастрофы климата, но в конце концов назовите корень зла своим настоящим именем - "Перенаселение", и стремитесь к всемирному и строжайшему регулированию рождаемости. Фактически, только таким образом, может быть ещё возможно предотвратить самое худшее катастрофы климата, если с её причинами будут бороться, а именно, со всемирным перенаселением.