痴漢冤罪撲滅とその法改正を目指そう!

0 人が賛同しました。もう少しで 200 人に到達します!

日本では、痴漢冤罪でたくさんの無実の男性が家族や職を失ったりして人生が狂わされて苦しんでいます。警察や検察、駅員などは、「疑わしきは罰せず」を守らずに女性の証言だけを重視し、疑いをかけられた男性の証言を無視して何も調べもしないで、一方的にその男性を罰して居ます。後に女性の勘違いだと分かってもその女性は何も罰せられることはありません。中には示談金を目当てにしてわざと男性に痴漢をでっちあげる女性も居るのに、その女性も何も罰せられることはありません。よって日本全国の全車両に監視カメラを設置して、駅員や警察などもちゃんと調べたり、痴漢をでっちあげる女性を詐欺罪や偽造罪などの罪を与えるなど、早急に痴漢冤罪の法改正をするべきです。皆さん、是非とも賛同お願いします。

今日:知○さんがあなたを信じています

鳥○ 知○さんは「日本全国の皆様: 痴漢冤罪の法改正を目指そう!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!知○さんと136人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。