Petisi ditutup

Tayangkan Program Nickelodeon di NET. TV

Petisi ini mencapai 11 pendukung

Permasalahan yang ingin diselesaikan dengan petisi ini adalah perbaikan tayangan televisi bagi semua jenjang usia penonton.

Kami menyadari apabila perbaikan diwujudkan dengan menghapus program tv yang dirasa kurang baik akan jauh lebih sulit, maka dengan petisi ini, kami mengharapkan NET. TV dapat memberikan tayangan berkualitas bagi anak-anak yakni program Nickelodeon

Adapun alasan kami memilih NET. TV karena kami merasa NET. TV merupakan stasiun tv yang paling baik untuk saat ini, mengingat program-program yang sudah adapun tidak ada yang menimbulkan permasalahan dalam hal penayangan. Saat ini NET. TV sudah mampu menyajikan program baik bagi kalangan usia dewasa dengan program yang bermutu, maka dari itu kami meminta NET. TV dapat melihat masih banyak anak-anak Indonesia yang kekurangan tayangan televisi bermutu.

Hari ini: Saya mengandalkanmu

Saya User membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "NET. TV: Tayangkan Program Nickelodeon di NET. TV". Bergabunglah dengan Saya dan 10 pendukung lainnya hari ini.