Justice for Vlad Bakhov. Справедливость во имя Влада Бахова

0 have signed. Let’s get to 1,500!
At 1,500 signatures, this petition is more likely to get picked up by local news!

Dear Mr. Zukerberg,

We respectfully ask for your attention and kind help in bringing justice.

Last year, April, 6 2019 a 16-year old boy (Vlad Bakhov) went missing, while attending a birthday party with his friends in a forest. Sadly, the parents don’t have any information about his location and what happened to him that night. From voluntary investigation into this matter by several groups of people, it is  pointing to an involvement from a group of friends he was with, and many clues indicate that crucial evidences are destroyed.

This group of friends have parents in high level of local government, and it seems that there is some corruption involved in making the boy’s disappearance look like an accident. One of the friend’s father is a local police officer, and is the first adult to find out about the child’s disappearance. Several more factors point to the father ordering to destroy any evidence of their involvement.

Upon further investigation, the parents of the deceased boy were able to find out that the teenagers were making videos and streaming the celebration. In one of these videos, Vlad, who was youngest in the group, looks drunk to unconsciousness, which is highly unlike his typical character. In the same video, the other guys were pulling him up on top of a gazebo, when he couldn’t even stand on his own legs. The video ends when they got him on top of the roof. What happened next, we don’t know. The group of the friends are saying that he just went missing after that.

After the incident, a few people came forward saying that they saw other videos that were either streamed or uploaded, and they saw in the video that Vlad was bullied, assaulted, and beaten up at the celebration. But they didn’t save the videos back then, and some of them found the videos were deleted within hours and no videos are available to be used as evidence to bring justice to the group of bullies.

We are writing to you today in a dire hope of recovering these videos and providing them to Vlad’s parents, so they can bring the murders to justice in memory of their loving son. The violent actions were streamed/uploaded in closed chat on WhatsApp, Facebook, Youtube and Instagram. We ask your help to locate the videos, which many people viewed.  The parents want nothing but find justice and to rest their son’s soul. We understand this may be a long shot. However, we are also aware of your and Facebook’s commitment to utilizing technology to make this a better world.

References:
1) Biggest TV show in Russia https://www.youtube.com/watch?v=zKdeparK4Dw
2) Discussion group https://vk.com/poiskivladabahova
3) Parents contact info Anastasia Fadeeva, Ivan Fadeev, Andrey Bakhov

Уважаемый господин Цукерберг!

Мы просим вашей помощи в установлении правды и справедливости.

6 апреля 2019 года во время лесной вечеринки пропал 16-летний Влад Бахов. К сожалению родители по сей день не знают судьбу их сына и что с ним случилось в ту ночь. Собственное расследование с их стороны указывает на то, что группа молодых людей, присутствующая на той злосчастной вечеринке, скорее всего причастна к исчезновению подростка, но прямые улики уничтожены.

Родители вовлеченных молодых людей являются высокопоставленными местными чиновниками и бизнесменами, и очень вероятна коррупционная составляющая в деле исчезновения Влада Бахова. Родитель одной из присутствующих на вечеринке – офицер полиции, который ко всему прочему появился на месте исчезновения Влада первым их взрослых и под чутким руководством которого, судя по всему, были уничтожены улики, указывающие на причастность молодых людей.

В ходе дальнейшего расследования родители выяснили, что подростки все происходящее на вечеринке снимали на видео и вели прямой эфир. На одном из видео, которое удалось раздобыть родителям, Влад находится в неадекватном состоянии под воздействием алкоголя или иных препаратов, что совершенно не является типичным для него. Другие молодые люди затаскивают его на крышу шалаша, в то время как Влад не может даже прямо стоять на ногах. Видео заканчивается в момент, когда Влад оказывается а крыше. Что произошло после – нам неизвестно. Присутствующая там группа подростков утверждает, что Влад просто ушел оттуда и пропал.

После того, как общественность узнала о пропаже Влада, нашлось несколько человек, которые утверждали, что видели другие видео (с эфиров или залитые на платформы соц сетей),  на которых над Владом издевались, унижали и избивали на данной вечеринке. Свидетели не сохранили видео в тот момент, а по прошествии времени видео были удалены, так что в данных момент нет улик, указывающих на прямое участие компании подростков в исчезновении Влада Бахова.

Мы просим вашей помощи в восстановлении утраченных видео, которые были размещены на платформах в ваших соц сетях) и предоставлении их родителям, чтобы они могли добиться справедливого наказания тех, кто вовлечен в исчезновение их любимого сына. Эти видео и прямые эфиры со сценами насилия были загружены в сетях  Watsapp, Facebook, YouTube и Instagram. Мы просим вас найти и предоставить родителям видео, которые просмотрели несколько свидетелей. Родители Влада хотят лишь того, чтоб правда и справедливость восторжествовали, и виновные в пропаже их сына были наказаны в соответствии с законом. Чтобы душа их сына нашла покой. Мы понимаем, что шансы на успех ограничены, но зная, как много усилий вы и ваши компании прилагаете с помощью современных технологий к тому, чтобы мир вокруг нас стал лучше., искренне надеемся на вашу помощь и участие.

Источники:
1 Передачи «Прямой Эфир»
2 Обсуждение https://vk.com/poiskivladabahova
3) Родители Влада: Анастасия Фадеева, Андрей Бахов, Иван Фадеев

0 have signed. Let’s get to 1,500!