JKT48 #KAMIBERSAMAJKT48 , TERUSKAN MIMPI IDOLA KAMI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kami Fans JKT48 menghargai apa yang telah manajemen upayakan meski dengan tergopoh-gopoh tetap sedia untuk berjuang menghidupi idola kami , member beserta seluruh mimpinya

Kami tidak tahu seberapa dalam sakit dan sisa nafas manajemen sehingga memilih untuk melakukan restrukturisasi, meski di masa pandemi seperti ini tentu banyak hal yang tidak bisa dihindari seperti berkurangnya panggung hiburan dan berhentinya operasional Teater JKT48 kami selalu mendukung dari jauh

Sebuah pukulan telak bagi kami para fans dalam mendukung idola kami sehingga hadir opsi restrukturisasi, apakah karna ada dari kami yang menikmati konten secara ilegal, melakukan stream/reupload konten berbayar di platform lain, dan itulah yang menghantui kami apakah "...tumbuh bersama fans" akan menjadi "...hancur bersama fans"

Untuk itu saya 15_dai, bersamaan petisi ini memohon untuk manajemen meninjau ulang keputusan pengurangan member karena kami yakin JKT48 masih menjadi "wadah meraih mimpi" jadi jangan renggut mimpi dengan restrukturisasi