Unknown irrelevant result of final year LLB Lucknow university 2020

0 have signed. Let’s get to 200!
At 200 signatures, this petition is more likely to be featured in recommendations!
prakhar tiwari started this petition to chief minister of uttar pradesh and

विषय: LL.B 6thसेमेस्टर के 80% से अधिक छात्रों के भविष्य के साथ लखनऊ विश्वविद्यालय प्रशासन के द्वारा किए गए खिलवाड़ हेतु ।

छात्र छात्राओं को लगातार संशय में रखा गया की परीक्षा होगी या नहीं होगी , अंततः सरकार के लगातार प्रयासों के चलते परीक्षा को 30 सितंबर के पूर्व कराने का फैसला लिया गया जिसका सभी विद्यार्थियों द्वारा स्वागत किया गया और कोविड-19 जैसी महामारी को ताख पर रखकर सरकार व विश्वविद्यालय के फैसले को माना गया |

आपसे सादर अनुरोध है कि पहले ही छात्र-छात्राओं कोविड-19 के चलते लगभग 10 महीने पीछे हो चुके हैं और अब ऐसा परिणाम प्रशासन के द्वारा निश्चित तौर पर छात्रों के लिए लगभग 2 साल खराब करने जैसा होगा इसलिए कृपा करके छात्रों का 2 वर्ष खराब न जाए और उनकी भविष्य के प्रति किसी भी योजना को धक्का ना पहुंच सके इसके लिए उचित कदम लेने की कृपा करें ।

0 have signed. Let’s get to 200!