اقبضوا علي المغتصبين منفذي "حادثة الفيرمونت" قبل فرارهم و فوات الاوان

0 have signed. Let’s get to 5,000!
At 5,000 signatures, this petition is more likely to get picked up by local news!
Noha Roshdy started this petition to النائب العام المصري and

نكتب نحن نساء مصر وكل من يؤمن بكرامة الجسد من الرجال و النساء و كل من يؤمن بتحقيق العدالة هذه العريضة.

نهيب بالنيابة العامة والقضاء المصري بسرعة ظبط وإحضار كافة المتورطين في حادثة الاغتصاب الجماعي التي تمت في فندق الفيرمونت بالقاهره عام ٢٠١٤ و حوادث الاغتصاب الأخرى التي تم ذكرها على منصات التواصل الاجتماعي، و التي تلاها تقديم شكوى من إحدى المجني عليهن بدعم من المجلس القومي للمرأه الي النيابه العامه.

كما نطالب النائب العام باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان عدم فرار المتهمين خارج البلاد، والتواصل مع السلطات في الدول التي فر إليها بعض هؤلاء المتهمين لتسلميهم للسلطات المصرية حال ثبوت فرارهم.

تأتي مطالبتنا المجتمعيه تلك من كون هؤلاء المعتدين ينتمون الي عدد من دوائر المال و السلطه في مصر.

لذا نريد ايصال صوتا واحدا نحن مع الضحايا و لا احد فوق القانون و هؤلاء المجرمون سينالون اقصي عقاب.. و سوف يندمون

تلك هي الخطوة الأولى لضمان سير العدالة في الإتجاه الصحيح في هذه القضية التي هزت أماننا الشخصي جميعا، حتي نضمن أن ينال المجرمين عقوبة نافذة ورادعة لغيرهم ممن تسول لهم أنفسهم انتهاك أجساد النساء. إن تحرك النيابة السريع سيكون بمثابة رسالة رادعة، وسيلعب دورًا فعالا في تشجيع ضحايا الجرائم المماثلة على تقديم البلاغات للنيابة بحيث يصبح القضاء هو الملجأ لكل النساء من ضحايا الانتهاكات على اختلاف أنواعها.

لمعرفة المزيد عن هذه الجريمة يمكن الاطلاع علي الروابط الاتيه:

We call upon the Egyptian Public General Prosecutor to immediately arrest those accused of rape in the "Fairmont incident" and put them on trial before it's too late.

We the signatories below call upon the Egyptian authorities, and especially on the Egyptian public general prosecutor, Mr. Hamada Al-Saway, to arrest those accused of gang rape in the "Fairmont Incident" and put them on trial. This call comes amid fears that some of the accused, many of whom are part of Egypt's rich and powerful circles, have already fled the country. In case this proves to be true, we also call upon the Egyptian ministries of interior and foreign affairs to request their extradition back to Egypt, and upon any foreign states that they might have fled to to return them to Egypt. All the above will ensure that justice will be served and that the survivors of this alleged crime will get their day in court.

To learn more about this crime please open links above.

0 have signed. Let’s get to 5,000!