父亲因请育儿假而被解雇 !请签署杜绝Patahara!

0 have signed. Let’s get to 25,000!


日文英文  /法文/ 葡萄牙文/西班牙文/德文

Glen先生在三菱UFJ摩根士丹利证券公司担任特别任务总监30多年,目前正在与公司的Patahara作战。 2015年,Glen的儿子早產,为了保护母亲和孩子的生命,Glen申请休育儿假。但遭到该公司拒绝,理由是“无母子健康手册”。

在那之后,Glen休了三个月的育儿假,但在返回到工作岗位后,屡遭冷落。 Glen先生多年来为该公司贡献了数十亿的销售额。 虽然一直在努力工作并在公司享有很高的声誉,可是以前曾被委任的工作也被拿走。
这使Glen变得沮丧,以致得了抑郁症并不得不请假休息。
之后,在2018年Glen被公司解雇。
目前,以Patahara起诉该公司,正在审判中。

日本公司有各种“骚扰”,如权力骚扰,休产假骚扰和男性职员休育儿假的骚扰。 Glen先生失去了他迄今为止建立的职业生涯,原因是他“休育儿假”。 这种因男子休育儿假引发的骚扰被称为Patahara,是绝对不能容忍的。
Glen先生这样的案件只是是冰山一角。 通过这个签名,首先我们要求三菱UFJ摩根士丹利证券消除内部骚扰。另外我们认为在日本有更多的人遭受Patahara的折磨。 为此衷心得请求你们的支持,旨在消除工作场所的各种骚扰。