Нет издевательствам над животными! Требуем закрыть кровавую лабораторию в Германии!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500 000

RU / DE / EN / ITA / ES / PL / FR / ES-LATAM

Привет!

Меня зовут Каролин Идинг. Мне 26 лет и я живу в маленькой деревеньке недалеко от Гамбурга. Я пишу эту петицию потому, что в этом мире есть те, кто не может этого сделать, и я считаю своим долгом встать на их защиту. Моя петиция о беззащитных животных.

11 октября Международная организация SOKO Animal Welfare i Cruelty Free International опубликовала итоги своего расследования и фотографии из лаборатории фармакологии и токсикологии в Гамбурге (LPT). Эта публикация повергла меня в шок.

LPT - это экспериментальная лаборатория, в которой около 12 000 животных (включая собак, обезьян, кошек и кроликов) систематически подвергаются издевательствам и используются для тестирования промышленных и сельскохозяйственных химикатов. То есть LPT - одна из крупнейших лабораторий в Европейском Союзе, где проводятся эксперименты на животных.

Обезьяны живут там в крошечных клетках, у многих из них развивается компульсивное поведение. Например они перемещаются только по кругу в клетке! Испытательные инструменты прикреплены к их головам, а каждое «нарушение» с их стороны жестоко наказывается, в результате чего животные получают кровавые травмы.

Собаки видят людей только во время кормления и когда на них проводятся эксперименты. И даже когда их ведут на жестокие испытания, они радостно машут хвостами - им так сильно нужна человеческая близость. В остальное время собаки растут в покрытых кровью клетках, где они медленно умирают, устав от испытаний и одиночества. Многих умышленно убивают, а затем кладут в мешки для мусора.

Многие годы лаборатория работала в тайне, посещение посторонних было нежелательным, а все заявки отклонялись.

Теперь мы знаем, почему!

Я не могу перестать думать, сколько животных страдает за стенами LPT - сейчас, в данный момент когда я пишу этот текст. И в ту минуту, когда вы его читаете. Пожалуйста, давайте вместе со мной требовать немедленно закрыть Лабораторию фармакологии и токсикологии в Гамбурге. Такому не место в цивилизованной стране в 21-м веке! Ваша подпись - первый шаг, чтобы остановить мучения тысячи невинных животных!