Xiaomi Mi Box Android TV Oreo update

0 людей подписали. Следующая цель: 100

После обновления на Oreo возник ряд проблем требующих немедленного решения,пропадает wifi соединение,голосовой поиск не работает или работает критично плохо,вместо поиска в текущем приложении выполняется глобальный поиск, распознавание в разы ухудшилось, пульт систематически требует привязки по новой.Уважаемые Xiaomi просим Вас выпустить патчи для решения данных проблем т.к. возможности откатить прошивку на более стабильную нет.

________________________________________________

After the update on Oreo, a number of problems arose that require immediate solution, wifi connection disappears, voice search does not work or works badly, instead of searching in the current application, the global search is performed, the recognition has deteriorated several times, the console systematically requires a binding on a new one. Dear Xiaomi, give us fixes as faster as possible.

Cегодня Dima рассчитывает на вас

Dima Boev нуждается в вашей помощи с петицией «Xiaomi: Xiaomi Mi Box Android TV Oreo update». Dima и 30 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.