В семье два особых ребенка, нужна помощь и молитвенная поддержка!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

Дорогие друзья, нужна помощь семье: (Обращается мама детей)

Отзовитесь- добрые сердца! Каждый день в 22.00 по Московскому времени молимся за исцеление деток-Тимофей и Валентин, будем благодарны всем, кто поддержит нас.

Помогите пожалуста продержаться, примем помощь- лекарства, средства гигиены, безглютеновые продукты,  оплата реабилитации, вещи, оплата жилья. Все кто может помочь- пишите или звоните, сообщим, что необходимо на сегодняшний день,  т.89827151310, электронный адрес 89827151310@yandex.ru

Будем рады, если сможете навестить нас лично.
О нас- в семье двое особых деток, требуется постоянное медикаментозное лечение, специальное питание и реабилитация. У нас 4 кредита(брали на лечение детей) и выплаты за 1 комнатную квартиру. Тимоша- тяжело  болен с детства Диагноз : "Гигантская внутренняя гидроцефалия ( водянка мозга ), Спастический тетропарез с выраженными нарушениями функций конечностей, Эпилепсия( Судорожный синдром), Моторная афазия". Перенес 7 операций(родовая травма)2002 года рождения, учится в 6 классе коррекционной школы- обучение на дому;  Валентин: Целиакия, РАС, Гипоксия, Подвывих 1,2 позвонков(родовая травма) 2016 года рождения. Мы пытались получить помощь от государства, но к большому сожалению- в нашей стране не существует бесплатной качественной реабилитации, лечебного питания и медикаментов, так же нам отказали в предоставлении социального жилья. На все мои обращения, включая администрацию президента- приходят отписки. Мы остались один на один в этой неравной борьбе за жизнь.....Я не жалуюсь, а ищу понимания и решила поделиться с вами нашей историей, ища человеческую доброжелательность, тепло и сочувствие, в которых порядком разуверилась, да и помощь в нашем случае просто необходима, чтоб иметь возможность выжить и ухаживать за детками, которых мы очень любим, они имеют право на жизнь, как и все мы! В нашей истории нужно сказать огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые поддержали нас, они стали за это время для нас родными, без них и Бога, мы бы не смогли ничего сделать. Дай Бог Вам, дорогие, крепкого здоровья и всех благ! Храни Вас Бог!

По всем вопросам пишите пожалуйста-
мой эл. адрес 89827151310@yandex.ru

Реквизиты- для добровольной помощи семье.

Карта mastercard сбербанка России номер 5469160028360944 Получатель- Людмила Александровна Г.(Мама детей)

Номер телефона для быстрых переводов с любого банка- 89827151310

Яндекс деньги 41001961235386

Pay Pal счет 89827151310@yandex.ru