Women Deserve Equal Pay. Voice Your Support! #ClosetheGap

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Women Deserve Equal Pay. Voice Your Support! #ClosetheGap

Di seluruh dunia, perempuan mendapatkan penghasilan yang lebih rendah daripada laki-laki meskipun mereka bekerja pada jam yang sama, dan melakukan tugas yang sama. Secara global, kesenjangan upah berdasarkan gender ini mencapai 16%. Artinya, rata-rata, perempuan hanya berpenghasilan 84% dari penghasilan laki-laki. Bagi sebagian perempuan, kesenjangannya jauh lebih besar.

Diskriminasi gender di tempat kerja ini seringkali mempengaruhi kehidupan perempuan, bahkan mungkin memaksa sebagian perempuan berhenti bekerja. Di tengah krisis hal ini pun mendorong beberapa perempuan dan keluarganya jatuh ke dalam kemiskinan.

The inequality must not be allowed to continue.

She Radio 99.6fm mengajak kamu untuk bersama – sama menyuarakan aspirasi perempuan untuk diperlakukan setara. Kami ingin menekankan isu ini agar suara perempuan terdengar. Dengan menyuarakan hal ini, diharapkan pengusaha dan pemerintah dapat memperhatikan masalah ini sehingga kita dapat #CloseTheGap sekarang dan di masa mendatang.

Join us.