Kemenangan

Telkom yang semena-mena terhadap pelanggan, mengubah kebijakan Promo dengan sebelah pihak.

Petisi ini membuat perubahan dengan 24.043 pendukung!

Saya merasa kecewa dengan salah satu  perusahaan BUMN yaitu TELKOM yang mengelola Internet dan Telepon rumah sekaligus TV Kabel yang dalam paket Indihome nya.

Dalam PROMO mereka mengakatan Unlimited tanpa FUP dalam paket tersebut. Dengan harga yang sudah di tentukan, Namun setelah berjalan dalam pemakaian, tiba-tiba pihak TELKOM merubah kebijakan yang semula UNLIMITED tanpa FUP menjadi UNLIMITED dengan ada FUP. Sebenar nya dengan FUP ini sangat membantu sekali dalam menjaga kualitas jaringan. Namun seharusnya tidak dengan melakukan nya sebelah pihak saja, karena bila ada nya perubahan kebijakan yang seharusnya tidak ada dalam promo yang seolah-olah menipu dengan kertas promo ini.

Lalu pihak Telkom menyatakan pernyataan (Dari hasil uji coba yang dilakukan, tidak ada pelanggan yang komplain karena terkena FUP. "Yang protes ternyata yang melakukan resell seperti warnet dan mini operator tanpa lisensi," ujar Direktur Consumer Telkom, Dian Rachmawan.) sumber: http://teknologi.metrotvnews.com/read/2016/01/31/477540/penjelasan-indihome-terkait-kebijakan-fup

Saya pelanggan hanya ingin adanya komunikasi yang jelas dan baik dari pihak TELKOM, jangan melakukan nya sebelah pihak saja. Jika adanya perubahan, pikirkan dengan harga yang di tawarkan, apakah sesuai dengan yang pertama kali di tawarkan?

Lalu menghilangkan beberapa CHANNEL TV yang seharus disediakan oleh pihak Indihome, yang di lakukan sebelah pihak oleh TELKOM. Kembalikan Channel tersebut seperti yang di janjikan pada promo, jangan berdalih itu adalah bonus saja.

64 Channel di kembalikan lagi. Dan jangan lakukan kami pelanggan seperti kami tidak mengetahui apa yang kalian lakukan.

Pelayanan TELKOM CARE yang di sediakan TELKOM juga sangat tidak membantu. Mohon untuk di perbaiki lagi.

Jika memang pihak manajemen TELKOM  ini tidak mampu memanajemen BUMN ini, tolong di gantikan. Jangan merugikan pelanggan. Pelanggan sudah sangat terugikan banyak sekali.

Hari ini: Katsuo mengandalkanmu

Katsuo Ono membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "@TelkomIndonesia, ini alasan ribuan orang petisi IndiHome. @rudiantara_id". Bergabunglah dengan Katsuo dan 24.042 pendukung lainnya hari ini.