Petition Closed

This petition had 1,694 supporters

POSCO:犬猫の惨殺禁止に協力を!Help us to end the abhorrent cruelty and suffering of cats and dogs in your country

韓国生まれの鉄鋼メーカーに協力を仰ぎます!以下はポスコに宛てた請願書です。署名をよろしくお願いします!!

POSCOグループ殿

POSCOは、倫理管理において多くの賞を獲得した、韓国生まれの多国籍企業です。

御社は‘to contribute to the nation’s development’『国の発展の一因となる』ことが任務であり、そして、『様々な社会的な貢献活動を行った』ことを特に強調しております。世界で4番目の鉄鋼メーカーとして、御社は、輸出と外国市場に頼らなければなりません。そして、御社とその母国に対し顧客からプラスイメージを持たれる事は非常に重要だと思います。

しかし、数十億ドル産業である韓国の犬肉と猫肉の取引が【イコール残虐】であることは今や世界中の常識です。この絶え間ない取引全般の行為がおぞましく残忍なため韓国製品の購入の拒否、韓国のサービスの拒否を世界の人々は訴えています。

韓国は、国の需要の為に犬と猫を商業的に飼育する世界で唯一の国です。

小さな裏庭農場から大規模な繁殖施設まで、国内の至る所にあり、毎年何百万匹もの動物が飼育されています。動物の権利と福祉に準ずる扱い方など一切されず、せまくて不潔なオリの中で逃れられない恐怖と苦しみを強いられた果てに待っているのは、言い伝えに騙されている韓国の人々により、時間をかけ拷問しゆっくり殺すという恐ろしく残虐な屠殺です。これらの行為はとても受け入れ難いものであり、違法行為です。

韓国国内の熱心な人々が韓国政府に対し、この残虐行為を禁止するよう再三にわたり嘆願してきたにもかかわらず、政府は調査や現存する法律の行使すらしてくれません。この21世紀に、高レベルな教育水準を誇り、主要経済大国である文化国家がとるべき態度でしょうか?韓国国内に蔓延する不道徳な行いであり恥ずべき行為です。

御社の信念は‘for better world’『より良い世界のために』です。より良い世界とは、この世に生のあるもの全てをいたわる世界であるべきです。御社のような世界をリードする有力な企業は

自身の従業員だけでなく、母国である韓国の人々にも、より良い倫理基準を認識してもらうよう努めるべきではないでしょうか。

御社の‘Vision for Social Responsibility’『社会的責任に対する未来像』では、戦略を明示しています。【地元の人々や未来を担う世代に照準をあて政府と協力し、企業としての強化をはかる】

正しいことを支持し、この苦しみと残虐行為を終わらせるためにご協力いただきますよう嘆願いたします。動物保護法を強化し、それを行使し、犬と猫を食用肉として消費することに終止符を打つように韓国政府に要請して下さい。

-------------------------------------------------------------------------

POSCOに直接オンラインメッセージを送って下さい!(この請願書の文章をコピーしてお使い下さい):ポスコのQ&Aページです。名前とアドレスを入力後、上記の文章をContents部分に張り付けて下さい。Submitボタンを押すと送信完了です。ご協力に感謝いたします!

ポスコから返信などありましたら、是非http://koreandogs.org/contact-us/にお知らせ下さい

Short link for this petition: https://goo.gl/fZIdcf

This petition in English: https://www.change.org/p/posco-posco-help-us-to-end-the-abhorrent-cruelty-and-suffering-of-cats-and-dogs-in-your-country

Today: KOREANDOGS.ORG is counting on you

KOREANDOGS.ORG needs your help with “POSCO: POSCO:犬猫の惨殺禁止に協力を!Help to end abhorrent cruelty,suffering of cats and dogs in your country”. Join KOREANDOGS.ORG and 1,693 supporters today.