Petition Closed
Supporters

SUPPORT THE MAGNITSKY ACT HERE

Sergei Magnitsky was a Russian lawyer who was tortured to death in prison for blowing the whistle on $230 million being stolen from the Russian people. The perpetrators, a group of corrupt Russian officials and organized criminals, have not been brought to justice.

Passing this law in different countries will prevent them from visiting the U.S., Canada, the U.K. and Europe and spending their ill-gotten gains there.  Sign the petition to show your support in favor of the laws.

ПОДДЕРЖИТЕ ВИЗОВЫЕ САНКЦИИ И АРЕСТ АКТИВОВ ЧИНОВНИКОВ ПО ДЕЛУ МАГНИТСКОГО И ДРУГИХ НАРУШИТЕЛЕЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Сергей Магнитский, российский юрист, замученныйи убитыйв 2009 г., после того как он разоблачил хищение бюджетных средств у своих сограждан в размере 5,4 миллиардов рублей (230 миллионов долларов США), осуществленное сотрудниками МВД и налоговых органов России. Российские власти продолжают выгораживать изащищать чиновников, причастных к этим преступлениям.

Мы, студенты из России и США, требуем восстановления справедливости в отношении Сергея Магнитского. Влиятельные российские и зарубежные политики и общественные деятели уже поддержали законодательные инициативы, направленные на запрет на въезд в зарубежные страны и арест активов российских чиновников, причастных к нарушениям прав человека - смотрите видео. Вы можете подписать обращение в поддержку этих законодательных инициатив здесь.

Visit www.sergeislaw.org for more information!

Дополнительную информацию ищите на www.sergeislaw.org/ru

Letter to
UK Parliament & Prime Minister, Parliaments & leaders of the EU, Canadian Parliament & Prime Ministe
U.S. House of Representatives
U.S. Senate
and 1 other
President of the United States
I support the adoption of laws which impose visa bans and asset freezes on the people who stole hundreds of millions of dollars from the Russian government and who arrested and killed Sergei Magnitsky to hide their crimes. I believe that the passage of these laws by as many countries as possible will deter corrupt officials and their partners from arresting and killing other innocent Russian citizens in the future.

Я всецело поддерживаю принятие закона, который вводит запрет на выдачу виз и арест зарубежных активов для лиц, которые причастны к хищению миллиардов бюджетных рублей у российского народа, а также для тех, кто был причастен к аресту и убийству Сергея Магнитского и кто сегодня укрывает эти преступления. Надеюсь, что принятие аналогичных законов другими странами остановит произвол чиновников, незаконные аресты и убийства российских граждан в будущем.