Tolak Peraturan Pelarangan mahasiswa berambut Gondrong!!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

• My body, my self. Tidak ada yang berhak untuk mengatur tata cara berpakaian, karena tubuh kita adalah otonomi kita. Setiap manusia bebas untuk mengekspresikan dirinya, karena hak itu berdasarkan pada natural rights. Hak itu tidak diberikan oleh siapapun, tapi siapapun harus melindungi hak itu, itu lah HAM. Apalagi aturan ini berlaku di kampus, tempat manusia muda menikmati masa muda dan mengekspresikan dirinya. Ini adalah aturan yang ingin menghilangkan kebhinekaan, apakah kita ingin Indonesia hilang kebhinekaannya? Seharusnya kampus menjadi tempat paling plural di Indonesia, karena kampus adalah wajah bangsa. Apa impact dari aturan ini? Akhirnya kita jadi seperti negara komunis, bukankah kita benci komunisme? Lalu mengapa kita menyerupai mereka? 10 tahun yang akan datang, bisa saja kita kehilangan kebebasan untuk mengekspresikan diri hanya karena aturan bodoh ini. Buka pikitan kalian, wahai para senator! Jangan terjebak di dalam pikiran konservatif!!!