Победа

Remove IP Block from russian Archeage server

Эта петиция выиграла с 1 081 подписантом!

1. Im from Latvia, 80% of my friends are russians from russia . I WILL NOT GO ALONE to Euro, heck i will not go to Euro anyway. If you want my money let me play on russian server , you just killed half of our guild and guild parties. 40% from them were crafters . But mostly why in the name of Kraken i can`t play with my friends now? If you not fix this. We will just use PROXY and play on russian anyway. Nobody from us wants to go on EURO server. End of story. I PAID for premium , i spend alot of time to get 50 lvl and Black Pearl , crafted Legendery set. And now im just kicked becouse...yea...becouse of what again? You decision will not bring you money , if people that know only russian will be blocked from RU server, you think they will go Euro? Srsly?
  2. Я из Латвии, но это не важно. Большая часть моих друзей живут в России, также в Латвии и других странах бывшего СНГ огромное количество русских.Много русских также и в европе,сша. Блокировка по ИП не даст вам денег, те кто не хочет играть одни без своих друзей не ПОЙДУТ на евро, повторяю...не ПОЙДУТ...Мы потеряли почти половину гильдии сегодня.Многие из них были гильд крафтеры. У меня и моих друзей нет жилания идти на ЕВРО, мы туда не пойдём. И нас не заставить уйти на евро, мы просто будет использовать прокси сервера. Мы купили прем, взяли 50 лвл, скрафтили Чёрную Жемчужину, лично у меня уже эпический сет на 50 лвл. А что насчёт всех людей с РУ сервера которые живут в балтике,польше и подобных странах и которые не знаю английский? Что с ними? Это решение не принесёт вам денег, те кто хочет играть на РУ всё ровно будут играть на РУ, другие и так собирались уйти на евро .

Cегодня Arturo рассчитывает на вас

Arturo Guardo-Plasa нуждается в вашей помощи с петицией «Mail.Ru Group: Remove IP Block from russian Archeage server». Arturo и 1 080 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.