Kami minta hak perlindungan untuk anak berkebutuhan khusus

0 telah menandatangani. Mari kita ke 25.000.
Dengan 25.000 tanda tangan, petisi ini menjadi salah satu petisi paling banyak di tanda tangani di Change.org!
Sity Ughayunie memulai petisi ini kepada Komisi Perlindungan Anak Indonesia

Assalamualaikum saya adalah orangtua dari anak berkebutuhan khusus . .akhir2 ini beredar akun ig @watiya33 yang telah menghina anak istimewa kami . . .anak yg menerima bully adalah DIVALAH dgn diagnosa seckel syndrom . . .akan saya lampirkan kata2 dari @watiya33 yang telah menyakiti para orangtua ABK . . .saya sudah melaporkan beberapa kali kepada KPAI tetapi tdk ada tindaklanjut samle hal seperti ini terus dan terus berulang . . .sebelumnya penghinaan ini d lakukan oleh akun @innekesetyawati tetap tdk ada tindak lanjut

Saya mohon tindak lanjuti hal seperti ini . . .jangan menutup mata . . .selamatkan hak anak kami mendapatkan perlindungan secara hukum . . .anak kami tidak berdosa . . .anak kami suci . . .kita hanya berjuang demi kesembuhan . .tdk ada hal lain . . .anak kami sehat saja sudah sangat bahagia . .

Sekali lagi saya mohon tindak lanjuti dan dengarkan jeritan hati kami sebagai orangtua anak berkebutuhan khusus

0 telah menandatangani. Mari kita ke 25.000.