Tolak RUU KUHP, Save KPK. NKRI Harga Mati!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Teruntuk Bapak pemimpin dan dewan nya.

Kami tidak ingin ada revisi yg sengaja/tidak dibuat untuk melemah kan rakyat ataupun KPK.

Kami lebih suka dengan hukum yg ada. Tak perlu ada yg di revisi. Tak perlu ada perubahan dengan hukum yg telah ada.

Kami hanya meminta kepada bapak Presiden dan wakil, Mentri dan DPR yang ada di Atas sana, jaga baik baik NKRI kita. Jangan buat kekacauan pak. Kami sudah sangat bahagia dengan hukum yg ada. Tak perlu di revisi. Tak perlu perubahan. Lbh baik bapak ibu mengurusin hak rakyat. Majukan negara kita jangan membuat sensasi di akhir periode kalian. Kalau hanya ingin pengakuan bahwa kalian kerja selama periode kalian. Kami akui kalian udah kerja keras. Tidak perlu ada perubahan. Lbh baik bantu saudara kami yang membutuhkan. Saudara kami yang di papua, berikan pembangunan, tak perlu bapak mencampuri masalah pribadi kami pak. Kami tau batasan tentang diri sendiri. Kami memang tidak terlalu mengetahui tentng isi revisi UU. Tp yg pasti, sesuai yang kami dengar bahwa revisi UU sangat melemahkan KPK dan membuat masyarakat tertekan. Lebih baik bapak dan ibu yang ada di atas lebih memperhatikan saudara kami di daerah tertinggal. Bukan sibuk mengurusin UU. Karena tak ada yang perlu di revisi.

#savekpk.

#tolakrevisiUudanKuhp