Reduksi SPP selama siswa belajar di rumah

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Kepada Yth.                                                                                                                      Kepala Sekolah TK , SD, SMP, SMA Mardi Waluya Cibinong

Kepala Perwakilan Mardi Waluya Cibinong

Kepala Yayasan Mardi Waluya Sukabumi

Seiring dengan adanya pandemi COVID-19 yang membuat dampak sangat besar pada perekonomian masyarakat. Banyak dari kami, karyawan swasta yang terkena pemotongan gaji, cuti tanpa dibayar (unpaid leave) bahkan PHK tanpa pesangon. Para pengusaha juga mengalami gangguan kondisi finansial karena risiko sistemik.

Di samping itu, selama para siswa belajar di rumah, kegiatan belajar tersebut tidak menggunakan fasilitas sekolah.

Dengan petisi ini, kami selaku orangtua siswa KB, TK, SD, SMP, SMA Mardi Waluya Cibinong, mohon kebijakan kepada pihak Yayasan Mardi Waluya Sukabumi untuk dapat melakukan penyesuaian / keringanan / reduksi pembayaran SPP selama para siswa belajar di rumah sampai Kegiatan Belajar Mengajar berjalan normal kembali.

Kami sangat berharap situasi ini tidak berlarut-larut sehingga Kegiatan Belajar Mengajar dan aktifitas lainnya dapat segera berjalan normal seperti sediakala.

Demikian petisi ini kami buat, atas perhatian Suster / Bapak / Ibu, kami ucapkan terimakasih.

Salam Sejahtera,

Para Orangtua Siswa