ICAI- Membership Fees for Whose?

0 व्यक्ति ने साइन किए। 200 हस्ताक्षर जुटाएं!

सम्मानित सदस्यों,

जहाँ इंस्टिट्यूट सरकार को करोड़ो रूपये दान में दे देता है वही वह अपने सदस्यों की सदस्यता शुल्क में छूट को अपनी जिम्मेदारी नहीं समझता | इंस्टिट्यूट के करोड़ो रूपये के Fixed Deposits आखिर किस उद्देश्यों के लिए है ? और किस आपदा के लिए इंस्टिट्यूट ने ये फण्ड रखा है ? जो इस वैश्विक महामारी में भी काम नहीं आ रहा है |
जब पूरे वर्ष इंस्टिट्यूट का कोई प्रोग्राम नहीं हुआ तो फिर मेम्बरशिप फीस क्यों ? दान के लिए इंस्टिट्यूट के पास पैसा है परन्तु मेंबर्स के लिए नहीं है क्यों ? हम आपसे अनुरोध करते है कि आप भी हमारी आवाज में अपनी आवाज मिलाये और इंस्टिट्यूट को बताये कि उसकी एक जिम्मेदारी अपने सदस्यों के लिए भी बनती है
आशा करते है हमारी आवाज एक बुलंद तरीके से माननीय President, Vice- President और सभी Council Members तक पहुंचेगी |