GANTI KETUA PSSI!

0 have signed. Let’s get to 5,000!

( LINK GRUP LINE DISKUSI #KAWALGARUDA https://line.me/ti/g2/TZTHW6FABC )

( Instagram.com/calvianf )

Setelah sukses dengan petisi untuk mempertahankan Luis Milla beberapa waktu yang lalu, kini saya selaku suporter timnas sejati sudah lelah melihat bobroknya induk organisasi kita dipimpin oleh orang yang tidak mengerti sepakbola, puncak kekecewaan saya terjadi ketika Pak Edy ketika di wawancarai malah menjawab dengan sombongnya 'Apa urusan anda menanyakan itu?' jadi, tunggu apalagi kita harus bergerak jika memang kita cinta dengan tim nasional kita!.

1 kapten tidak akan bisa untuk menahkodai 2 kapal. Itulah yang sedang terjadi sekarang ini, Edy Rahmayadi menjadi kapten untuk 2 kapal yaitu Gubernur Sumatera Utara dan Ketua Umum PSSI, kenapa harus rangkap jabatan? disaat banyak calon ketua umum PSSI yang lebih mencintai dan mengerti tentang persepakbolaan dalam negeri, jangan terlalu banyak soal piala dunia kalau induk organisasi persepakbolaan kita saja seperti ini, bahkan untuk Asia dan Asean pun sulit, jadi jangan marah ketika nanti timnas kita tidak berprestasi atau bahkan bermain buruk dalam turnamen di masa yang akan datang, kita sudah tau jelas alasan nya, ingat! timnas suatu negara merupakan cerminan baik atau bobroknya induk organisasi di negara tersebut. Jadi, ayo ganti ketua PSSI dengan orang yang sayang dan mengerti tentang persepakbolaan dalam negeri.

Today: Calvian is counting on you

Calvian Fernando needs your help with “Imam Nahrawi: GANTI KETUA PSSI!”. Join Calvian and 4,378 supporters today.