Jasa Kiriman JNE Mengecewakan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Jasa Kiriman JNE Mengecewakan, sudah seringkali dan dialami oleh banyak customer yang menggunakan jasa kiriman ini waktu pengiriman paket yang dikirim atau diterima tidak sesuai dengan yang disepakati. Salah satu contohnya adalah jasa pengiriman YES (Yakin Esok Sampai) yang seharusnya sampai dalam waktu 1 hari. Mundur menjadi 2 hari atau bahkan lebih.

Kekecewaan saya yang baru saja dialami adalah paket saya yang tertulis di status pengiriman pada tanggal 1 April 2019 diterima oleh atas nama saya Ari. Pada tanggal tersebut saya tidak menerima paket apapun dari JNE. No Resi Pengiriman : 541820050101219.

Proses komplain sudah saya lakukan dan sampai dengan sekarang tanggal 06 April belum ada solusi yang diberikan oleh pihak JNE. Kalau menurut logika saya, solusinya sebenernya sederhana. Kurir yang bertanggung jawab mengirimkan barang untuk kembali ke alamat saya dan menginformasikan saja kepada siapa paket tersebut diberikan. Simple khan. Tapi dari pihak JNE kenapa tidak bisa menggunakan logika yang sederhana begitu?