Facebook: Kembalikan Dan Aktifkan Kembali Group INFO CEGATAN SOLO DAN SEKITARNYA

0 telah menandatangani. Mari kita ke 2.500.

Pada Hari Dan Tanggal Jumat ,25 Januari 2019 Group INFO CEGATAN SOLO DAN SEKITARNYA dilaporkan oleh segelintir Orang Menurut Analisa Dan Database Member Yang Ada Adalah Orang Yang Mempunyai kepentingan lain Entah Secara Spesifik seperti apa maksud dan tujuan melaporkan Group Seperti Contoh Ketidaksenangan, Kegusaran Pelaku / Oknum ,Karena Adanya Group Juga Mempunyai Visi Dan Misi Mengutamakan Memberantas Kriminal,Vandalisme,Dan Juga Aksi yang Nyata Untuk Ajakan-Ajakan Kepada Sesama Membantu Meringankan Beban Masyarakat Yang Membutuhkan, Memang Adalah Aksi Sosial Ada pula mungkin Orang tersebut ( Yang Melaporkan) Mempunyai tujuan Seperti Mendirikan Atau Membuat Group Facebook Dengan Nama Yang Sama, Sehingga Menarik Simpatisan Member Untuk Bergabung Di Group Yang Baru Yang Mereka Kira Itu Adalah Group Kami Yang Sebelumnya Berkecimpung Dibidang Social Humanity For Respect Action. SEHINGGA pada Hari dan Tanggal Yang Saya Sebutkan Diatas Didapati Sampai Sekarang Group Facebook Kami INFO CEGATAN SOLO DAN SEKITARNYA (aishi.solo@groups.facebook.com) HILANG ,Maka Saya Mencoba Mengajukan Petisi Sebagai Surat Terbuka Permohonan Ke Facebook Team Dan Developer ,Untuk Mengembalikan Group Dan Mengaktifkan Seperti sedia kala, dan Mengenai Kebijakan Yang Berlaku di Group juga Mempunyai Peraturan Yang Tidak Lain diantaranya : No Sara,Hoax, Spam, Non Politik Dll Kita berbasis Pada Visi Dan Misi Niat Kami DiKota Solo Ini Untuk Memfasilitasi Mewujudkan Kota solo Menjadi Lebih Baik.

Terimakasih atas Waktu Dan Perhatiannya.

aishi.solo@groups.facebook.com