Pindah Magang, Demi pengalaman lebih

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Navi Rahmansyah memulai petisi ini kepada Dosen Fakultas Tarbiyah IAIN KEDIRI dan

Menyongsong magang yang akan segera dilakukan, banyak mahasiswa yang berkeluh kesah akan sekolah yang sama seperti magang sebelumnya. Banyak yang menyayangkan hal ini karena dapat mengurangi potensi mahasiswa untuk melakukan hal-hal baru di tempat yang baru, ataupun mengurangi kesempatan mahasiswa mencari pengalaman yang baru di sekolah lain.

Yang terhormat para dosen Fakultas Tarbiyah IAIN KEDIRI. Yang terhormat jajaran staff tim magang Fakultas Tarbiyah IAIN KEDIRI. Kami mahasiswa Fakultas Tarbiyah IAIN KEDIRI memohon kemurahan hati bapak dan ibu sekalian, untuk memperbolehkan kami bertukar sekolah tempat magang dengan teman yang lain, agar dapat mencari pengalaman baru, kesempatan baru, segala hal baru untuk bekal di masa yang akan datang.

Semoga petisi ini dapat menjadi gerakan yang positif, dan mampu membuat hal yang lebih baik, untuk kami para mahasiswa khususnya, dan untuk kampus IAIN KEDIRI kami tercinta umumnya.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.