Naikkan THR Bakti BCA

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

BCA merupakan Bank swasta terbesar di Indonesia,dan menunjang perekonomian Indonesia.BCA memiliki ribuan karyawan dan cabang di seluruh Indonesia.Selain itu BCA memiliki progam Magang Bakti untuk lulusan SMA,D3 dan S1. Magang Bakti atau dikenal sebagai Bakti BCA diposisikan sebagai frontliner (teller dan CS).Bakti BCA dikontrak selama 3 tahun dan bekerja full time (5 hari kerja).Frontliner merupakan salah satu ujung tombak operasional perbankan khusunya BCA.Frontliner BCA memiliki dituntut profesional dan memiliki nilai-nilai BCA yang ditanamkan pada saat Training.Selain Bakti BCA,frontliner diisi oleh karyawan tetap BCA.Walaupun Bakti,tugas dan kewajiban kita sama dengan karyawan,baik jobdesk dan tanggung jawabnya,hanya saja hak-hak kita mengenai kesejahteraan sangatlah berbeda.Kami tidak menuntut terlalu banyak,Kami ingin untuk THR lebih diperhatikan lagi, kami ingin THR kami full gaji sesuai Peraturan Menteri Ketenagakerjaan Nomor 6 Tahun 2016.Kami para Bakti BCA meminta perhatian para direksi untuk meninjau lagi kesejahteraan para Bakti BCA.Semoga petisi ini dengar dan ada feedback positif untuk kami para Bakti BCA.

#OneBCA