Petisi ditutup

HUKUM PERRY PAUL NJIO HAULLUSSY, PEMBUNUH BERDARAH DINGIN

Petisi ini mencapai 4.291 pendukung

Sebagai makhluk ciptaan Tuhan yang paling sempurna yang diberi akal dan pikiran, seharusnya manusia mampu bertoleransi dan membantu makhluk hidup lainnya. Bukan sebaliknya yang justru menyiksa, membunuh dan melemparkan kesalahan kepada mereka.
Kucing adalah hewan yang ditakdirkan jinak oleh Tuhan sehingga dapat hidup berdampingan dengan manusia. Mereka hanya diberi insting dasar untuk mencari makan agar dapat bertahan hidup.Seharusnya mereka dilindungi dan diperlakukan dengan baik.
PENYIKSAAN dan PEMBUNUHAN yang sering dilakukan oleh pemilik akun Facebook yang bernama PERRY PAUL NJIO HAULLUSSY kepada kucing-kucing yang berada disekitarnya merupakan perbuatan yang sangat sadis dan kejam.
Pelaku menembak kucing-kucing tidak berdosa dengan senapan angin. Pelaku juga mengumpulkan kucing-kucing dan memberi mereka makanan, namun dengan terlebih dahulu menaburi racun potasium di makanan yang akan diberikan. Pelaku bahkan dengan bangga memamerkan foto-foto penyiksaan dan pembunuhan yang dilakukannya dengan memajang di Facebook dengan mengatakan bahwa pelaku menyenangi perbuatan sadis dan kejam tersebut. Menurut informasi yang diperoleh dari akun Facebooknya, PERRY PAUL NJIO HAULLUSSY (Ndoro Papi) pernah belajar di Fakultas Hukum Universitas Merdeka Malang dan SMA PPSP IKIP MALANG, namun sebenarnya dia lebih pantas disebut sebagai manusia yang sama sekali tidak pernah sekolah dan tidak pernah dididik.
Kami dari Komunitas Peduli dan Penyayang Hewan seluruh Indonesia, meminta :
1. Bapak KAPOLRES MALANG, AKBP DECKY HENDARSONO S.I.K,
2. Bapak GUBERNUR JAWA TIMUR, SOEKARWO
3. Bapak WALIKOTA MALANG, H. MOCHAMAD ANTON
Agar pelaku dapat ditindak secara hukum seberat-bertanya atas tindakan pelaku yang luar biasa sadis sesuai dengan Undang-Undang Perlindungan Hewan.

English Version :

BRING "PERRY PAUL NJIO HAULLUSSY" TO THE PRISON

Human being is the most perfect living being created by God, which awarded by sense of mind. Human being should be able living with tolerance and helping other creatures instead of doing animal abuse.
Cat can be good friend for people. Not like human, they just only have instinct to get survive. They should be well threaten, not even to be killed and abused.
Animal Abuse which done by PERRY PAUL NJIO HAULLUSSY to the cat living around of him is very unbelieveable things which can be done by human being.
PERRY PAUL NJIO HAULLUSSY always kill the cats around of him by shooting and poison them. He even show the way he killed the cats in his Facebook proudly. He said that he is enjoying the way he kill them. Based on information from his Facebook, He studied at Law Faculty of Merdeka University in Malang and school at SMA PPSP IKIP Malang. What he has done, as if he were uneducated and never went to any school.
As animal can not defend their self, We are as Animal Lovers Community Indonesia request to :
1. CHAIRMAN OF POLICE RESORT MALANG, AKBP DECKY HENDARSONO S.I.K,
2. GOVERNOR OF EAST JAVA, SOEKARWO
3. MAJOR OF MALANG, ,H. MOCHAMAD ANTON

To judge PERRY PAUL NJIO HAULLUSSY for the criminal and sadist things he did in accordance Society for Animal Protective Legislation.
Animal has right to live safely, to beloved, to be cared, to be protected, to be well threaten.

Hari ini: Komunitas Peduli dan Penyayang Hewan mengandalkanmu

Komunitas Peduli dan Penyayang Hewan membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Bpk Kapolres Malang @HumasResMlg : Hukum penyiksa dan pembunuh kucing-kucing tak berdosa @PemkotMalang". Bergabunglah dengan Komunitas Peduli dan Penyayang Hewan dan 4.290 pendukung lainnya hari ini.