勢いを増す新型肺炎(コロナ)に対し有効な措置を行わない政府に向けて、関西各府県のロックダウンを求めます。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!
100 の賛同で,このキャンペーンは ページ上のおすすめに表示される可能性が高くなります!
発信者:Fuka Sugar 宛先:厚生労働省

益々勢いを増すコロナに対し、政府は一切有効な措置を取らず、各国と比較しても尚、日本の措置は尋常でなく後進的で有効性が見えない。

私達は政府、また各府県の自治体に対し、国民市民に生活の保障を約束した上での各府県のロックダウンを求めます。

マスク2枚では大切な人の命は守れない。和牛券や、個人に託された自粛は確実に不十分であり、政府に対しての失望は計り知れない。私達は、私達の大切な人、そして自分の健康や日常を守る為に、自らで運動するべきです。

私たちが未だに外で働くのはお金が必要だからです。最低限の生活をする為の労働を保証無しで辞めることは不可能です。なんの保障も無く、ただ外出を控えること、自粛を促しておきながら人が密集する交通機関を封鎖しないこと、全てが新型肺炎の拡散に繋がっています。

各府県をロックダウンし、他府県から新型肺炎を入れない、他府県に新型肺炎を運ばない、私達ができる最低限の運動だと思います。

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!