إنصاف الدكتور لمجيدري أحمد المعطي لمجيدري

0 a signé. Prochain objectif : 200 !
Quand elle atteindra 200 signatures, cette pétition aura plus de chance d'être inscrite comme pétition recommandée !
Union AZOUAFIT a lancé cette pétition adressée à وزير الصحة بالمملكة المغربية (فعاليات المجتمع المذني و عموم المواطنين)

لوبي الريع الصحي بالسمارة يعزل إطارا كفء، تصدى لاستغلال المرافق الصحية مرتعا سياسيا انتخابيا

أقدم مسؤول بوزارة الصحة نزولا عند رغبة لوبي الفساد السياسي بالسمارة، على إعفاء الدكتور أحمد المعطي المجيدري بشكل تعسفي من منصبه مديرا للمركز الاستشفائي الاقليمي للسمارة. بعد ما يئس لوبي الفساد السياسي و الريع الصحي، يتزعمه نائب برلماني من إزاحة الاطار الكفء المشهود له بالنزاهة و حسن التذبير و التسير للمرفق الصحي الذي كان يديره، إستطاع إستمالة مسؤول رفيع المستوى بوزارة الصحة ليصدر قرار إعفائه بدون مبررات و بشكل تعسفي، في خطوة تهدد صحة المواطنين ساكنة إقليم السمارة من خذمات إطار يشهد له بالكفاءة و التفاني المهني

و عليه، تعلن فعاليات المجتمع المذني و عموم المواطنين الموقعين على العريضة، تضامنهم المطلق و اللامشروط مع الدكتور احمد المعطي المجيدري، و يعلنون ما يلي

تثمينهم للكفائة العالية و الجهودات الجبارة للدكتور أحمد المعطي المجيدري

إستنكارهم الترهيب و التهديدات حد التصفية الجسدية التي مارسها عليه لوبي الريع الصحي عليه لتفويت الصفقات و الخضوع للزبونية و المحسوبية

مطالبتهم وزير الصحة بتوضيح حيثيات و ملابسات الاعفاء

تنديدهم الشديد لقرار الاعفاء التعسفي الذي طال الدكتور أحمد المعطي المجيدري

إستنكارهم الشديد لتأثير لوبي الفساد السياسي في إستصدار قرار الاعفاء

مطالبتهم بإنصاف الدكتور أحمد المعطي المجيدري

المطالبة بإستحضار مصلحة المواطنين و عدم حرمانهم من خذمات الكفاءات و الاطر

0 a signé. Prochain objectif : 200 !