تسوية وضعية الأطباء، الصيادلة و أطباء الأسنان المتعاقدين

0 a signé. Prochain objectif : 500 !
Quand elle atteindra 500 signatures, cette pétition aura plus de chance d'être inscrite comme pétition recommandée !
الأطباء الصيادلة و أطباء الأسنان a lancé cette pétition adressée à إلى السيد وزير الصحة التونسية

الى السيد وزير الصحة التونسية

تحت إشراف السيد رئيس الحكومة

أما بعد

نحن الممضون أسفله، أطباء، صيادلة و أطباء أسنان للصحة العمومية بصفة تعاقدية مع وزارة الصحة، و على إثر الغموض الذي نواجهه حول وضعيتنا من طرف سلطة الإشراف، والتأخير في تسوية وضعياتنا من قبل وزارة الصحة رغم الوعود المتكررة، و حرصا منا على المصلحة الوطنية و تواصل اسداء الخدمات بالقطاع العمومي رغم صعوبة الظرف وتحمل جميع المسؤوليات ال تحتمها الوظيفة و التضحيات الكثيرة التي يتكبدها الجميع بدون تذمر، نطلب من سيادتكم ما يلي:

تحديد أجل واضح لإجراءات الترسيم لأن التعاقد يبقى صيغة وقتية لا تمكننا من التمتع بكل الحقوق و لا تضمن الاستقرار النفسي و المادي

الانخراط الآلي في حركة النقل الخارجية فور الإعلان عنها من قبل وزارة الاشراف

تسوية الوضعية المالية لكل المتعاقدين و صرف المستحقات المالية في وقتها و الالتزام بعدم التأخير علما وأن نسبة كبيرة منهم تتنقل لمقر العمل يوميا لمئات الكيلومترات، و الكثير منهم يرزح تحت ثقل مصاريف الكراء، و كل له التزامات الخاصة

و إذ نعلن رغبتنا في إيجاد حلول سريعة و فعالة، فإننا نؤكد على حرصنا المتواصل على المصلحة العامة و خدمة الصحة العمومية و عدم تقصيرنا في أي من المهام الموكلة إلينا رغم الصعوبات و المخاطر التي تواجهنا

و أخيرا، فإننا نعول سيدي على تفهمكم و حرصكم على المصلحة الوطنية و نؤمن باحترامكم لإطارات القطاع

تقبلوا منا، سيدي، كامل عبارات الإحترام و التقدير

0 a signé. Prochain objectif : 500 !