Петиция закрыта

Перестаньте обманывать зрителей зарубежного кинематографа

Эта петиция собрала 254 подписанта


Централ Партнершип - Российский производитель и дистрибутор фильмов всё чаще и чаще начал обманывать своих зрителей, завлекая тех в кинотеатры или для просмотра дома фильмов с неверным переводом названий, из-за которых у зрителей может сложиться неверное впечатление до просмотра фильма.

С названиями типа Inception - Начало или Public Enemies - Джонни Д. еще можно смириться, но как можно называть Demain tout commence - 2+1, завлекая тем самым зрителей, которые подумают, что это продолжение фильма 1+1, который в оригинале назывался "Неприкасаемые". 

Сегодня я обнаружил, что Централ Партнершип перевели название нового фильма с Джеки Чаном "Gong fu yu jia" как "Доспехи бога: В поисках сокровищ". Я считаю это чистым мошенничеством с целью завлечь в кино фанатов серии фильмов "Доспехи Бога". 

Я против обмана обычных зрителей, которые часто не читают синопсисы премьер и ходят на фильмы по названию или актерскому составу. 

  • Запретить менять смысл при переводе названий фильмов.
  • Использовать в рекламе Оригинальное название фильма, либо название используемое Создателями фильма на английском языке.
  • Указывать для зрителя и в рекламе, что название фильма изменено (при переводе)


Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Плюснин нуждается в вашей поддержке петиции «Централ Партнершип: Перестаньте обманывать зрителей зарубежного синематографа». Дмитрий и 253 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.