Petition update

Большое спасибо всем тем, кто принял участие во флешмобе #поднимитепособиелоу в день выборов!

Светлана Штаркова
Москва, Russia

Mar 22, 2018 — ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и поучаствовал во флешмобе #поднимитепособиелоу в день выборов - 18 марта прямо на УИК!
К сожалению, нас было мало, и на нас опять не обратили внимание федеральные СМИ.

Но флешмоб продолжается и принять в нем участие все еще может любой - это просто! Разместите ваше фото в соц.сетях с хэштегом #поднимитепособиелоу и ссылкой на нашу петицию www..change.org/posobielov. Если вы сами ЛОУ - напишите под фото свою краткую историю.
Сейчас во флешмобе уже приняло участие более 100 человек, это уже здорово, но пока еще не достаточно, что бы привлечь внимание федеральных СМИ.
Петицию подписало уже 377 000 человек - если во флешмобе примет участие хотя бы десятая часть - это однозначно привлечет внимание федеральных СМИ!
Почему так важно внимание федеральных СМИ? - Не смотря на то, что нашу петицию подписало уже так много неравнодушных людей, что говорит именно о федеральном уровне проблемы, обозначенной в петиции, федеральные СМИ о ней молчат, а значит - не признают ее важность, что дает возможность и федеральным властям не обращать на нас внимание, игнорировать нас - даже не давать нам ответы в ранее обещанный срок!
Поэтому для дальнейшего продвижения петиции нам архиважно выйти на федеральные СМИ!
ПОЭТОМУ - УЧАСТВУЙТЕ ВО ФЛЕШМОБЕ САМИ И ПРИВЛЕКАЙТЕ ДРУЗЕЙ! ПРОДОЛЖАЙТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ПЕТИЦИЮ!

Так же вы можете подписать нашу петицию на сайте РОИ https://www.roi.ru/40219/
Если мы соберем там 100 000 подписей, то наша петиция будет направлена на рассмотрение в экспертную рабочую группу федерального уровня. В этом случае - срок принятия решения по инициативе – не более 2 месяцев со дня направления.
Для голосования на сайте РОИ надо иметь подтвержденную учетную запись на сайте ГОСУСЛУГ. Если у вас ее еще нет, то очень советую вам зарегистрироваться на этом сайте - в очень скором времени именно этот сайт станет главной площадкой для решения всех жизненно важных вопросов россиян, и за регистрацией на этом сайте выстроятся очереди - воспользуйтесь случаем, пока очередей нет.

На следующей неделе я планирую несколько акций в поддержку нашей петиции:
- личный визит в Администрацию Президента за обещанным ответом
- участие в семинаре для НКО
- выпуск видеоролика о петиции на YOUTUBE

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО БОРЬБА ПО НАШЕЙ ПЕТИЦИИ ЗАТЯНУЛАСЬ, НА САМОМ ДЕЛЕ - МЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БЛИЖЕ К ПОБЕДЕ!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.