Petition Closed

Требуем наказать садистов Екатерину Киргизову и Сергея Мазановова, перерезавших собаке горло!

This petition had 13,050 supporters



Мы нижеподписавшиеся, обращаемся к вас с требованием наказать садистов и живодеров Екатерину Киргизову и Сергея Мазановова, проживавших на 5 Ноября 2014 года по адресу г.Москва, Чертановская улица, дом 48 (номер квартиры не разглашается).


В ночь на 27 Октября 2014 года, Екатерина Киргизова и ее сожитель Сергей Мазанов, оставив своего пятимесячного сына одного в квартире, перерезали горло бездомной собаке Чернышу, который обитал на местной парковке. Пытаясь убить собаку Сергей Мазанов с сожительницей нанесли Чернышу несколько ударов в область шеи, перерезав собаке горло.

К счастью, охранники местной стоянки услышав подозрительный шум, выбежали на улицу и тем самым спасли животное, т.к. раны нанесенные Сергеем и Катериной оказались не смертельными.

Пес никогда не проявлял агрессии по отношению к людям, люди из соседних домов подкармливали собаку и очень тепло к нему относились. Свои действия Екатерина и Сергей защитой своих машин! Аргументируя это тем, что еда, принесенная для Черныша приманивает крыс, которые перегрызли провода в машине Екатерины. Позже, когда дело получило огласку и Екатерина и Сергей начали отрицать сам факт участия в преступлении. Подробнее читать здесь

Однако, причастность Сергея Мазанова и его сожительницы Екатерины Киргизовой к данному преступлению не вызывает сомнений, т.к. их действия запечатлены на камере видеонаблюдения. Просмотрев съемку камер видеонаблюдения, соседи по дому смогли опознать обоих.

По мнению экспертов, жестокость по отношению к животным разрушает нравственность и часто порождает другие преступления. По данным Института Сербского, более 85% маньяков начинали свою кровавую «карьеру» именно с живодерства. Следующей жертвой этой пары может стать водитель, поцарапавший их машину или любой другой человек оказавшийся у них на дороге. Общество должно давать своевременный отпор подобным людям, не дожидаясь следующих преступлений!


Подписывая эту петицию, мы призываем прокуратуру обратить внимание на данное преступление и несмотря на наличие у обвиняемой малолетнего ребенка, применить к обоим подозреваемым в случае если их вина будет доказана, максимально возможное наказание предусмотренное Уголовным Кодексом Российской Федерации. 



Today: IR is counting on you

IR Pet needs your help with “Прокурору г. Москвы: требуем наказать садистов Екатерину Киргизову и Сергея Мазановова, перерезавших горло собаке Чернышу!”. Join IR and 13,049 supporters today.