Petition update

Пишем Путину!

Защитим Пирогово
Московская область, Мытищинский район, Чиверёво, Russia

Apr 23, 2015 — Дорогие друзья! С момента создания петиции прошло несколько месяцев. Представители инициативной группы обошли десятки кабинетов, получили сотни отписок. А стройка в деревне Пирогово продолжает идти своим ходом. На других участках Совхоза возле Пироговского водохранилища начинают появляться свои многоэтажные монстры.
Обращаемся к вам с просьбой поддержать жителей Пирогово и отправить письмо Президенту России. Сохраним рекреационную зону Пироговского водохранилища вместе! Просим массовой поддержки!

Как отправить:
1. Заходим на сайт http://letters.kremlin.ru/
2. Выбираем "Отправить письмо"
3. Указываем фамилию, имя и адрес электронной почты
4. Выбираем адресата: Президент России
5. Выбираем тематику: Хозяйственная деятельность
6. В поле "Текст" копируем обращение ниже:

Уважаемый Владимир Владимирович!
Несмотря на Ваше Распоряжение №ВП-П11-4296 от 28 июля 2009г Минсельхозу России, Минэкономразвития России, Росимуществу, МВД и ФСБ России, Генеральной прокуратуре РФ о необходимости принятия мер по регистрации прав собственности РФ на земельные участки и недопущении банкротства ФГУП «Совхоз им.Тимирязева» Администрацией Мытищинского района Московской области (включая Администрации гп Мытищи и гп Пироговский) продолжается застройка земель Совхоза.
Постановление Следственного комитета РФ о признании ФГУП «Совхоз им.Тимирязева» потерпевшим и Обращение Минсельхоза России о вопиющих нарушениях права собственности просто игнорируются.
На землях Совхоза продолжается грандиозное строительство многоэтажных домов: ЖК «Афродита» (застройщики «Альянс» и «Березовец»), ЖК «Пироговская ривьера» (ООО «Комфорт-инвест»), ЖК «Болтино» («СТД Девелопмент»), ЖК «Мытищи lite» («СДФ»), «Императорские Мытищи» («Гранель»), ЖК д.Ульянково (УК «Центр Эссет Менеджмент»). Необходимо отметить, что многоэтажное строительство ведётся в рекреационной и водоохранной зонах Пироговского водохранилища и 2-м поясе ЗСО источника водоснабжения Москвы и области (Учинское водохранилище). К тому же, по Земельному кодексу РФ запрещён перевод с/х-земель с искусственным орошением в категорию земель населённых пунктов. Ущерб, нанесённый ФГУП «Совхоз им.Тимирязева», оценивается в 14 млрд.руб.
Под этими фактами собрано более 5000 подписей жителей. Резолюция митинга жителей Пироговского против застройки, состоявшегося 08.06.14г, доведена до Губернатора МО Воробьева А.Ю.
Просим Вас, как гаранта Конституции РФ, остановить рейдерский захват земель Совхоза им.Тимирязева, немедленно остановить незаконное строительство на землях Совхоза и наказать виновных за срыв Вашего Распоряжения от 2009г.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.