Petition update

02.10.2013 г. ПЕТИЦИЯ ЗА ЗАКРЫТИЕ ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ ПЕРЕДАНА В ГОСДУМУ!

Tatiana Skoblyakova
Москва, Russia

Oct 6, 2013 — Уважаемые друзья и единомышленники!
Сообщаю Вам, что в канун Всемирного Дня защиты животных, 2 октября 2013 г., делегат от общественности России известный телеведущий МИХАИЛ ШИРВИНДТ, ПЕРЕДАЛ В ГОСДУМУ:
-Петицию с требованиями принятия закона о закрытии притавочных станций на всей территории России и ряда других законов в защиту прав животных;
-Списки подписей 112100 граждан и Ваши комментарии к петиции;
Переданная Петиция адресована Председателю ГД и Председателю Комитета ГД по природным ресурсам, продовольствию и экологии.
Друзья, петиция не будет закрыта до тех пор, пока есть еще тысячи граждан, которые до сих пор ставят свои подписи, выражая тем самым гражданский протест против средневековых методов обучения охотничьих собак.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОИ УСИЛИЯ ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ. ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ПЕТИЦИЕЙ СО СВОИМИ РОДНЫМИ, ДРУЗЬЯМИ, КОЛЛЕГАМИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ И СОРАТНИКАМИ ПО БОРЬБЕ ПРОТИВ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.