Petition update

Надо сделать такое предложение, от которого наши оппоненты не смогут отказаться

Фёдор Марьясов

Aug 16, 2018 —

Друзья, мы продолжаем усиливать информационное давление на наших оппонентов и атомных бизнесменов. И наши совместные усилия начинают приносить плоды. К теме красноярского супермогильника начинают проявлять интерес уже в разных частях планеты. И некоторые российские СМИ тоже не остаются в стороне. "Сегодняшняя газета" опубликовала перевод статьи, вышедшей в США 30.07.2018 ("Эти русские не отступают"). Со статьёй можно ознакомиться здесь: https://goo.gl/mjH42b Скоро то же самое обещают сделать в "Красноярской версии" и филиале "Сегодняшней газеты" в Зеленогорске (Красноярск-45).

Некоторые сомневаются в необходимости подобных публикаций за пределами России. Но практика наглядно демонстрирует, что на сегодня это практически единственный инструмент в стране "суверенной демократии", который хоть как-то сдерживает ретивых товарищей от их жгучего желания заткнуть рты неугодным общественным активистам. И если бы в своё время не широкая поддержка некоторых российских и зарубежных СМИ, то ваш покорный слуга уже давно бы находился в местах не столь отдалённых либо гнил в земле. Но пока удаётся держаться. В том числе, и благодаря вашей поддержке, друзья. И не просто держаться, а настойчиво продолжать начатое дело.

Также хочу поделиться ещё одной хорошей новостью. Наконец-то, удалось вывести тему красноярского могильника в политическую плоскость. Под флагом борьбы против превращения Красноярского края в мировую радиоактивно-ядерную помойку пошла на выборы в Законодательное Собрание Красноярского края известный в городе общественный активист Наталья Подоляк. Её предвыборные ролики против будущего могильника уже звучат на местном радио и выкладываются в социальных сетях. Скоро мы всех вас с ними познакомим. Кроме того, готовится интересная акция, которая подсыпет перца под зад нашим могилостроителям. Короче говоря, медленно, тяжело, но мы наступаем. И пытаемся делать это по самым неожиданным для наших оппонентов направлениям.

Друзья, помогайте продвигать эту петицию по социальным сетям. Это наше общее дело, мы пытаемся защитить свою территорию, отстоять наше право на благополучную окружающую среду и будущее. Пока наши оппоненты не получат достойный отпор снизу, они ничего для простых людей делать не будут. Там, откуда они все родом - из сумрака 1990-х - понимают только силу.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.