Petition update

Радиоактивное будущее России

Фёдор Марьясов

Aug 14, 2018 —

Друзья, в "Известиях" вышла неплохая статья по проблемам обращения с ядерными обременениями мировой атомной отрасли. Только автор, описывая складывающуюся ситуацию на Украине, не заметил "слона" - Россию. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с этой статьёй. Только вместо Украины следует иметь в виду Россию, тогда станет понятно, какое будущее уготовили нашей стране атомные бизнесмены. Ссылка на статью https://iz.ru/775355/vladimir-dobrynin/khranit-vechno-v-evrope-narastaet-problema-iadernykh-otkhodov

Украина в сфере обращения с ядерными отходами наглядно демонстрирует те тенденции, с которыми неизбежно столкнётся Сибирь и Россия, если не остановить создание под Красноярском крупнейшего в мире могильника для захоронения самой отборной отравы. Только масштаб проблем с превращением России в мировую радиоактивно-ядерную помойку будет на несколько порядков больше, чем на Украине. По той простой причине, что существующие центры цивилизации заинтересованы в том, чтобы устроить мировой могильник подальше от своих границ. И Красноярск в этом смысле устраивает многих, он равноудалён.

Именно поэтому европейские экологические организации не только не поддерживают общественный протест против строительства красноярского могильника, а, наоборот, финансируют местных иуд, играющих на стороне Росатома и помогающих продвигать этот могильник под видом подземной исследовательской лаборатории. И когда здесь потечёт из всех щелей радиоактивная дрянь, то большинству будет на это плевать. Кроме самих красноярцев.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.