Petition update

На арабском, на английском, а вот теперь и на японском...

Фёдор Марьясов

Aug 2, 2018 — В Японии сегодня проходит всемирная конференция против ядерного оружия, приуроченная к атомным бомбандировкам Хиросимы и Нагасаки. Теперь и в стране восходящего солнца узнают о проблеме будущего красноярского могильника. Посмотрите внимательнее на заставку, друзья, она вам ничего не напоминает?... Это наш фирменный баннер (флаг), под которым мы идём вот уже шестой год!

С учётом участников конференции из разных стран, за четыре последних дня нам удалось информационно пробежаться по всему земному шару, за исключением Африки. Вот так вот удивительным образом этим летом сошлись звёзды. То никому нафиг ничего не было интересно про какой-то там могильник в далёком сибирском городе, а тут прорвало.

На заставке обложка фильма студии "Зелёный мир", русский вариант которого называется "Особенности национального могилостроения" (см. здесь goo.gl/fpe7pg). Фильм снимался в 2013 году, когда съемочную группу в полном составе чуть не грохнули в дтп на Октябрьском мосту Красноярска. Сразу же после того, как незадачливых экологов захватила и выпроводила из закрытого города группа быстрого реагирования Росатома. Эта безумная история произошла в музее Горно-химического комбината в Железногорске, куда питерские экологи припёрлись с видеокамерой без приглашения. С тех пор этот фильм уже вышел на нескольких языках и вот теперь распространяется на всемирной конференции в Японии.

Наступаем, друзья! Поддерживайте! Помогайте распространять информацию по социальным сетям и знакомым. Мы можем победить только вместе.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.