Petition update

Эти русские не сдаются

Фёдор Марьясов

Jul 31, 2018 —

Конец июля выдался урожайным на международную поддержку общественного протеста против создания в континентальном центре страны крупнейшего в мире могильника для захоронения самой опасной радиоактивной отравы. Пока атомная мафия всеми способами пытается задавить непокорных активистов, а поддержка внутри России оставляет желать лучшего, нам удалось вырваться в зарубежное информационное пространство.

Только два дня назад на сайте пан-арабской газеты "Аль-Араби Аль-Джадид" на весь арабский мир вышла публикация с моим интервью по теме красноярского супермогильника (см. здесь https://goo.gl/ir1zUE как уже вчера в США вышел новый материал. Это здорово, друзья! Мы заходим оттуда, откуда нас никто не ждёт, и где у наших оппонентов нет возможности затыкать рот неугодным.

На интернет-портале авторитетной международной неправительственной организации "Beyond Nuclear International", занимающейся вопросами безъядерного будущего, опубликована статья под заголовком "These Russians aren’t going away" (Эти русские не уходят). По смыслу, "эти русские не сдаются".

Статья посвящена самоотверженной борьбе двух российских общественных активистов, выступающих против сомнительных атомных проектов, реализуемых сегодня на Урале и в Сибири, - вашего покорного слуги и Андрея Талевлина (Челябинск). С материалом можно ознакомиться по ссылке (переводчик Гугла вполне сносно переводит на русский) https://goo.gl/cwPZXW На фото на заставке (слева направо): Фёдор Марьясов, Андрей Талевлин.

Также вчера на интернет-портале "Проатом" вышел отличный аналитический материал толкового специалиста (инженера-физика из Апатитов) Владимира Николаевича Комлева по проблеме красноярского могильника, в котором товарищей из "корпорации знаний" и их группы "научного обеспечения" тыкают в их же стратегическую наукообразную писанину, как маленьких нашкодивших школьников.

В приличном обществе этим господам учёным с пониженной социальной ответственностью уже бы и руки никто не подавал... Но в стране победившей суверенной демократии ЭТО (назовём их так) считает себя элитой. Видимо, поэтому ЭТО позволяет себе вешать отборную лапшу простым людям, даже не опасаясь, что ЭТО однажды ткнут носами в лужицу. Поблагодарим же, друзья, Владимира Николаевича за хорошую работу. Прочитать статью Комлева можно здесь http://proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=8150

Наступаем, друзья! Мы можем победить только вместе. Никакого чуда не будет, будет только то, что сделаем сами.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.