Petition update

Артисты «Театра киноактера» Никиты Михалкова требуют возбудить уголовное дело

Помощник Генпрокурора
Москва, Russia

Mar 4, 2017 — Сотрудники «Театра киноактера» просят прокуратуру возбудить уголовное дело против руководства. Артисты возмущены тем, что коллектив фактически выгнали из помещения по надуманному поводу.Народный артист РСФСР Никита Михалков приказом департамента культуры Москвы назначен художественным руководителем Государственного театра киноактера. Однако, по словам артистов, как такового театра уже нет.

Директор Сурен Шаумян объявил коллективу, что у них больше нет работы. – Нас поставили перед фактом, что в театре начинается ремонт, о сроках работ нам ничего не сказали, – жалуется Лайфу актер Алексей Мишин. – Заранее никто не был предупрежден, а у многих ребят семьи, дети, всех надо кормить. Артисты начали возмущаться: руководство могло бы и раньше их предупредить. Тем не менее в здании театра продолжают работать академия кинематографического и театрального искусства Никиты Михалкова, оркестр «Вивальди» под руководством Безродной и два ресторана. Академия занимает 400 квадратных метров, а это половина театра. Раньше эти помещения отводились для репетиций и декораций. Артисты отправили письмо в Генеральную прокуратуру России с просьбой возбудить уголовное дело против руководства учреждения.

Источник: Домовой совет

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.