請支持全面禁止核子武器

0 have signed. Let’s get to 5,000!


「但願我們的下一代永遠無須經歷如地獄般地景象,我們想在有生之年實現零核武的世界。」

這是原爆倖存者對世界做出的沉重呼籲。廣島、長崎原爆距今已經71年。

雖然二次大戰的陰影已漸漸地離世人遠去,但另一波的核子冷戰正悄悄地上演。中東的伊朗擁有核武,以色列擁有200顆核彈;美俄中英法等五國共佈署了20000枚核彈。

「只要核彈存在的一天,就會有瘋子去使用它!」

原爆倖存者發起一個連署活動,支持世界禁止並銷毀核武條約的制定,直到全世界的核彈完全銷毀。

首波的564240分連署已在2016年10月6日送交聯合國大會第一委員會,之後每年會送交新的連署。

在2016年的10月26日,聯合國大會第一委員會通過了歷史性的決議,將在2017年7月針對禁止核武條約進行投票。

請加入連署,與這些原爆倖存者一起大聲疾呼

「NEVER AGAIN!」




Today: Weiming is counting on you

Weiming peng needs your help with “United Nations: 請支持全面禁止核子武器”. Join Weiming and 3,138 supporters today.