Tolak dan batalkan konser rasis KGP!!! #tolakKGP

Tolak dan batalkan konser rasis KGP!!! #tolakKGP

Petisi ini mencapai 5.937 pendukung

donny anggoro memulai petisi ini kepada Menteri Hukum dan HAM/Komnas HAM

Ki Gendeng Pamungkas atau KGP belakangan aktif di dunia musik metal/rock/underground dengan menyelenggarakan berbagai pentas musik rock dalam/luar negeri.Namun dalam penyelenggaraannya KGP menyelipkan pesan pesan rasisme dan kebencian terhadap etnis Cina yang semakin lama dilakukan secara terbuka. Puncaknya tahun 2016 (lihat gambar) KGP akan menyelenggarakan konser band luar negeri dan para pengunjung akan di bagikan kaos gratis bertuliskan pesan anti Cina.

Kami menuntut kepada institusi/lembaga pemerintah terkait HAM terutama negara untuk menyeret KGP ke pengadilan untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya meracuni anak-anak muda dengan menyebar pesan kebencian/rasisme.

Petisi ini berlaku pula kepada para seniman musik diantaranya band band metal/rock/underground untuk MENOLAK KGP SEKARANG JUGA yang telah mengganggu stabilitas negara. Terakhir juga kepada semua orang yang peduli kemanusiaan  MENOLAK KGP yang telah jelas mencoba menyebarkan pesan kebencian (SARA).

Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 5.937 pendukung