Supporters

Sadist Ivan Tumanin and his wife, who supports his sadist bloody activity and crimes.

Tortures of fnimals and birds  https://vk.com/id200287067?z=photo200287067_344838821%2Falbum200287067_00%2Frevhttps://vk.com/id200287067?z=photo200287067_344840544%2Falbum200287067_00%2Frev

26 year old Russian military serviceman is well known sadist , dog and birds killer , Nazi, thief and crook Ivan Tumanin ( his nicknames are Harûkov, VSS vintorez, a funny Sergeant). The  Work place is Komsomolsk-on-Amur aviation base "Dzemgi"/h 23484 (in December 2010, the main part of the military's been reformed 23484 part 62231-5). Working at JSC Knaapo (Gagarin aviation plant) Hall 7. Dzemgi airfield-pilot KnAAPPO airfield.

Sadist-killer Tumanin was preparing terrorist acts against animal defenders

This scumbag is an active member of the criminal groups, calling themselves "doghunters". Tumanin poisons , shoots, cuts by knife strays and pet dogs. The serviceman uses guns and bullets from his military base for the killing of innocent animals. He uses  aviation plant's  desk  to make parts for personal weapons. On various public websites  photos of his victims with sadistic comments and descriptions of the torture and killing of animals are laid. He constantly creates new methods of torture and murder and describes the pleasure which  he obtains from the suffering of animals. Tumanin calls for the destruction of all dogs and also calls for a new Holocoust and the destruction of  Jews. On several occasions, like his other colleagues in the criminal grouping, he had called for the restoration of Hitler's Nazi camps of death and the burning of Jews alive in new crematoriums . .. He threats bodily harm to defenders of wildlife. In conversations he  uses threats, offensive profanity and criminal slang. For many years this scumbag and killer gets away with committingnous heinous crimes and continues to serve in the Russian army. The Commander of his aviation base  Colonel Alexander Duplinskij. Sadist Tumanin is  inspired by the overall situation of the barbaric killing of homeless pets in the Amur region and Komsomolsk on  Amur. conducting by  regional and city administrations. They shoot the animals on the streets and backyards with poison  and then leave the  animals, dying in painful agony for a long time in front of people and children The animals are  shot with the use of the drug that causes a painful death, in broad daylight, in front of the elderly and children. Flagrant cases shock to the city daily.  The Regional and City Administrations deal  with the  killing of innocent animals, living for years in the courtyards of the houses of the residents of the district. Every day, the city lives in a state of fear for their pets and children and old men. watching the atrocities by the authorities. The attitude of these Administrations encourage Tumanin to sadist actions. He is the shame for the Russian Army. he must be sued as a killer and a terrorist.

The future of his children in the fog...

Военнослужащий Российской Армии 26 летний сержант Иван Туманин , ( он же  Харюков, Винторез,  весёлый сержант ). Место работы - Комсомольск-на-Амуре, Авиационная база "Дземги", в/ч 23484 (в декабре 2010 года войсковая часть 23484 была переформирована в войсковую часть 62231-5).    Работает в ОАО КнААПО (Авиационный завод им. Гагарина) цех 7. Аэродром Дземги - экспериментальный аэродром КнААППО. Этот подонок- активный член преступной группы, называющей себя "догхантеры". Туманин травит ядом, стреляет , режет ножом доверчивых бездомных и домашних собак . Сбрасывает щенков с высотных зданий. Использует служебное оружие и пули для убийства невинных  животных. На авиационном заводе своё рабочее место использует для приготовления деталей к личному оружию. На различных публичных сайтах выкладывает фотографии своих жертв в сопровождении садистских комментариев и описаний пыток и убийств животных. Постоянно придумывет новые пытки и методы убийств и описывает удовольствие, которое получает от страданий животных. Подготавливал и призывал к поджёгам приютов , уничтожению зоозащитников и волонтёров. Туманин призывает к уничтожению собак и также призывает к новому голокосту и уничтожению евреев. Неоднократно, как и его другие коллеги -убийцы,  как Руслан Сулейманов из Казани, Файруза Канафеева и другие из  преступной группировки живодёров и фашистов, призывал к реставрации Гитлеровских нацистских  концалагерей смерти и сжиганию евреев живьём в новых  крематориях. Постоянно  угрожает физической расправой защитникам животных.  В разговорах употребляет угрозы, оскорбительные нецензурные выражения и блатной слэнг. Уже много лет этот садист и подонок -убийца Сейчас же Спецавтохозяйством по санитарной уборке города производится массовое убийство всех животных. Животных расстреливают с применением препарата, вызывающего мучительную смерть средь бела дня, на глазах у стариков и детей. К пенсионерам, лицезревшим факты зверского убийства, несколько раз в день приезжает скорая помощь. Неизвестно как это скажется на психике детей. От 12-летней девочки поступило заявление, в котором она рассказала как собственными глазами видела из окна дома убийство животного, - сообщила председатель общественной организации защиты животных "Зооспас" Елена Асташова.
Елена Асташова рассказала, что "под раздачу" попадают и животные, имеющие хозяев.
- Вопиющие случаи сотрясают город ежедневно. Расстреливают всех животных без разбора - на днях женщина нашла свою собаку мертвой прямо во дворе дома. [b]Убивают мирных животных, годами живущих во дворах домов и любимых жителями района. Каждый день город живет в состоянии страха за своих любимцев и за детей и стариков, наблюдающих зверства властей[/b], - сообщил председатель общественной организации защиты животных.

ссылка: http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?pid=23803#p23803  Кровавый подонок-психопат безнаказанно совершает тяжкие варварские преступления и продолжет служить в Российской Армии. Командир его части полковник Александр Дуплинский. Садист Туманин воодушевлён общей ситуацией варварских убийств бездомных и домашних животных в Амурской области и Комсомольске на амуре . которые проводят областная и городские администрации. Отстреливают животных на улицах и во дворах с применением яда , после чего животное погибает долго в мучительной агонии на глазах людей и детей.  Убийца и садист Туманин позорит Российскую Армию, свою часть, сослуживцев и своих командиров. Ивана Туманина нужно выгнать из армии  и судить как преступника и террориста. Такой подонок всегда готов на любое предательство также. http://uploads.ru/Rokfl http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?pid=23803#p23803

Туманин   показывает пытки голубей                http://uploads.ru/Rokfl.png

Letter to
Minister of Defence of the Russian Federation, 19 Znamenka Str, Russia 119169 Sergei Shoigu