Решить проблему с троением двигателя Рено k9k 636

0 have signed. Let’s get to 200!

Уважаемые представители концерна Рено в странах СНГ и Балтии.

Обращаюсь к Вам от имени автовладельцев марки Рено Республики Беларусь, Литовской Республики, Российской Федерации и Украины.

Двигатель 1.5 dCi К9К 636 после простоя (10-12 часов) при температуре воздуха ниже -7 °C спустя 2 минуты после запуска начинает работать неустойчиво:

• наблюдаются резкие скачки оборотов
  • стук
  • резкий запах из выхлопной трубы
  • возможна полная остановка двигателя
  • В этот момент наблюдаются резкие скачки давления топлива (определено диагностическим прибором). Через 3-5 минут работа двигателя нормализуется.

Ниже приведены демонстрации указанных неполадок:

Обращения в официальные дилерские центры Рено не принесли результата: специалисты не в состоянии установить причину неисправности. Они предлагают вести поиск путем случайной замены узлов двигателя, который может и не дать положительный результат. Этот процесс производится за счет автовладельца, и конечная стоимость ремонта может приравниваться к стоимости нового автомобиля.

В связи с невозможностью устранить проблему в официальных дилерских центрах Рено, автовладельцы пытались самостоятельно найти неисправность:

• Замена форсунок
  • регуляторов давления
  • свечей предпускового подогрева
  • насосов высокого давления
  • расходомеров воздуха не помогла в устранении неисправности.

Мы пришли к единому мнению, что причина неисправности находится в программном обеспечении электронного блока управления.

Убедительно просим проявить внимание к этой проблеме и предоставить объяснение и решение данной неисправности, которая негативно сказывается на имидже и восприятии марки Рено автовладельцами в странах с прохладным и холодным климатом.

При необходимости можем предоставить список VIN номеров с контактами владельцев автомобилей.

Владельцы автомобилей с двигателем K9K 636 с данной неисправностью - внесите, пожалуйста, анонимно ваши контактные данные в форму https://goo.gl/forms/NSDXsc1vFDuluC5H2, тем самым вы поможете решению этой проблемы.

Today: Alexander is counting on you

Alexander Makarov needs your help with “Renault: Решить проблему с троением двигателя Рено k9k 636”. Join Alexander and 115 supporters today.