Petition update

REKOR COVID19 HARI INI 2657 KASUS!

Watiek Ideo
Sidoarjo, Indonesia

Jul 9, 2020 —

Kasus Covid19 per-9 Juli 2020 mencapai rekor yakni 2657 kasus!

Itu artinya, pandemi sedang tinggi-tingginya di negara kita. Tapi, apa sebaliknya yang terjadi? Beberapa sekolah akan memberlakukan pembelajaran tatap buka secara langsung saat masuk ajaran baru beberapa hari lagi. Ini tentu meresahkan. Nyawa anak-anak menjadi taruhan!

Jangan sampai salah langkah. Nyawa anak-anak nggak ada gantinya. Jika ingin anak-anak tidak masuk sekolah dulu, lakukan dengan penuh keyakinan. Ingat, jika kita tidak bisa mengendalikan apa yang ada di sekitar, kita masih bisa mengendalikan perilaku diri kita masing-masing dan melindungi keluarga kecil kita.

Tetap semangat dan jangan menyerah. Ayo, sebarkan terus petisi kita agar banyak yang tergugah.

@watiekideo

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.