MERUBAH STATUS TPN PB OPM KKB MENJADI "TERORIS"

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!

Ali Wanggai Kabiay memulai petisi ini kepada MASYARAKAT INDONESIA DARI ACEH SAMPAI PAPUA DAN BNPT, DPR RI, PRESIDEN, PEMERINTAH , TNI/POLRI

Melihat aksi - kasi kekejaman yang selama ini di lalukan oleh Kelompok Separatis bersenjata di Papua dengan membunuh masyarakat sipil, guru, serat merusak fasilitas umum seperti sekolah dan sebagainya , sudah sepantasnya organisasi perjuangan TPN PB OPM KKB ini di naikkan statusnya sebagai organisasi atau kelompok TERORIS , sehingga mereka dapat di tangani dengan tepat, dan terukur sesuai SOP yang berlaku, sehingga akselesrasi pembangunan di Papua dari berbagai sektor bisa berjalan dengan baik serta positif. Karena rakyat di Papua ingin hidup dalam tingkat kenyamaman dan kamtibmas yang baik.

Pemerintah Indonesia sudah sangat baik untuk mengurus Papua , dengan menggelontorkan dana yang besar untuk Otsus Papua, banyak anak - anak Papua yang di berikan kesempatan untuk berkarya bagi bangsa dan negara, sehingga dengan adanya petisi ini masyarakat juga dapat melihat hal - hal yang sebenarnya terjadi di papua termasuk praktek - praktek korupsi yang sangat masif di Papua.

Semoga Papua aman selalu dan tetap menjadi bagian yang sah dan integral dari NKRI.

Tuhan Memberkati

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.