Kemenangan

Hentikan Leopratama Limas dalam Menyebar Kebencian dan Menghina Buddhisme

Petisi ini membuat perubahan dengan 1.704 pendukung!

Dear all, mohon dukungannya untuk menghentikan Leopratama Limas ini. Anak ini pernah menjadi anggota Sangha, namun di usir dan sekarang mengajarkan ajaran Buddhisme dengan gaya radikalis. Mendeskreditkan Sutra Buddhis dan Menghina Simbol Suci Buddhists terutama Mahayana. (dan kami dengan nyata telah meminta refferensi sutta pali untuk kalim nya, namun memang terbukti hanya karangannya, tidak ada sutta / kitab manapun yg berasal dari Buddha yg melarang alih bahasa)

Kita tidak menggunakan kemarahan dan kebencian, tapi karena belas kasih... bahwa akan ada banyak orang yg tidak mengenal dharma secara mendalam gampang di sesatkan oleh nya, jika tidak di hentikan. Oleh karena itu ikutlah dalam menggemakan penolakan "RADIKALISASI" Buddhisme oleh oknum Leopratama Limas.

link berikut bisa di lihat pelanggaran UU ujaran kebencian:

link berikut bisa di lihat pelanggaaran UU Penistaan Agama:

Link Berikut kami ada melakukan klarifikasi klaim nya yg mengganggap sesat sutra mahayana:

Terima Kasih Semoga Semua Makhluk Berbahagia...

Namo Buddhaya

Amitofo

Hari ini: heng mengandalkanmu

heng rudy membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Masyarakat: Hentikan Leopratama Limas dalam Menyebar Kebencian dan Menghina Buddhisme". Bergabunglah dengan heng dan 1.703 pendukung lainnya hari ini.