Исходный код прошивки Leeco Le pro 3 AI (x650, x651)

0 have signed. Let’s get to 500!

Просим Вас выложить во всеобщий доступ исходники для LeEco Le Pro 3 AI (x650, x651) , чтобы сделать Ваш продукт более востребованным.

Не предоставляя исходный код Вы нарушаете General Public License под которой распространяется ОС Android, гласит о том чтобы предоставить пользователю права копировать, модифицировать и распространять (в том числе на коммерческой основе) программы, а также гарантировать, что и пользователи всех производных программ получат вышеперечисленные права.

GPL предоставляет получателям компьютерных программ следующие права, или «свободы»:

свободу запуска программы с любой целью;
свободу изучения того, как программа работает, и её модификации (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду);
свободу распространения копий как исходного, так и исполняемого кода;
свободу улучшения программы и выпуска улучшений в публичный доступ (предварительным условием для этого является доступ к исходному коду).
В общем случае распространитель программы, полученной на условиях GPL, либо программы, основанной на таковой, обязан предоставить получателю возможность получить соответствующий исходный код.

We ask you to put in the source code for LeEco Le Pro 3 AI (x650, x651) to make your product more in demand.

Without providing the source code, you violate the General Public License under which the Android OS is distributed, it states that you grant the user the right to copy, modify and distribute (including on a commercial basis) the programs, and also ensure that users of all derivative programs will receive the above rights .

GPL provides the recipients of computer programs with the following rights, or "freedom":

freedom to run the program for any purpose;
freedom to study how the program works, and its modifications (a prerequisite for this is access to the source code);
freedom to distribute copies of both source and executable code;
freedom to improve the program and release improvements in public access (a prerequisite for this is access to the source code).
In general, the program distributor obtained under the terms of the GPL, or a program based on it, must provide the recipient the opportunity to obtain the corresponding source code.

我們要求你把在LeEco樂臨3 AI(X650,x651)公共領域的源代碼,使您的產品更受歡迎。

如果沒有提供源代碼,你違反了通用公共許可證下延伸Android操作系統,它說,給用戶複製,修改和分發(包括商業)項目,以及以確保衍生品程序的用戶將收到上述權利的權利。

GPL向計算機程序的接收者提供以下權利或“自由”:

出於任何目的自由運行程序;
自由的學習軟件如何工作,並修改它(這個的前提是獲得源代碼);
自由分發源代碼和可執行代碼的副本;
改善程序的自由度,並釋放公共訪問方面的改進(這是訪問源代碼的先決條件)。
在一般情況下,程序的分發者,GPL或基於這樣的程序下獲得,有義務給收件人的機會,以獲得相應的源代碼。

Today: Андрей is counting on you

Андрей Алексеев needs your help with “LeeEco: Исходный код прошивки LeEco Le Pro 3 AI (x650, x651)”. Join Андрей and 266 supporters today.